MOGU3902 发表于 2015-10-19 08:13:17

zonda 发表于 2015-10-18 19:57
钠偏低哦。我妈妈是136标准135~136应该是这样的。我记错了

你记错了没关系,重要的是你妈妈的饮食不要错,祝福你妈妈

爱共生 发表于 2015-10-19 23:09:16

zonda 发表于 2015-10-17 22:23
最近我妈妈钠在临界点边上多了2点多,标准是145,我妈妈146点多,这个可能跟我家饮食有很大关系,我妈妈现 ...

瘤标正常,估计是这样的。
现在其他不重要,增肥最要紧!体重增加是抗病的关键。

zonda 发表于 2015-10-25 21:06:47

MOGU3902 发表于 2015-10-19 08:13
你记错了没关系,重要的是你妈妈的饮食不要错,祝福你妈妈

谢谢阿姨。我们会好起来的。现在也是慢慢康复

zonda 发表于 2015-10-25 21:07:49

爱共生 发表于 2015-10-19 23:09
瘤标正常,估计是这样的。
现在其他不重要,增肥最要紧!体重增加是抗病的关键。

恩恩。这个就是给我妈妈看的,让她心理不要有这么大的压力,谢谢,我每周回家我妈就会感觉胖了点。谢谢你们关心:hug:

zonda 发表于 2015-11-15 19:27:37

我妈妈这周星期五到的上海做检查,没有做骨扫描,我好不容易打的电话让他住院去的,最后就做了ct b超,ct感觉有地啊问题,b超显示没事。我觉得肯定是没事,明天要拿报告,顺顺利利明天就回去了。加油,一切顺顺利利!!!!

zonda 发表于 2015-11-24 16:10:22

一切正常。

MOGU3902 发表于 2015-11-24 16:20:46

zonda 发表于 2015-11-24 16:10
一切正常。

真好,祝福楼主妈妈!

zonda 发表于 2015-11-28 17:11:23

MOGU3902 发表于 2015-11-24 16:20
真好,祝福楼主妈妈!

谢谢阿姨。也希望你们能度过难过。祈福我们一切平安,加油
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 小细胞肺癌14.10发现,有手术的。小细胞中药中成药空窗19个月