zonda 发表于 2015-8-26 19:30:07

很久没去找小七姐聊天了。打算这几天找他聊聊生物免疫的事情。生免需要早点去做了。我觉得不宜拖。

zonda 发表于 2015-8-27 06:09:30

killtwoshot 发表于 2015-8-24 18:11
加油,楼主。我们每一个人都经历从最开始的慌乱,逐渐到冷静面对,到积极学习治疗方案这么一个过程。我妈妈 ...

你好。虽然肺癌有两大亚病理区别。小细胞跟非小。之前共识上说到了任何时候都不能忽略小细胞的治疗。而且需要考虑优先治疗。因为做了手术。术后的病理分析可以给我看看。术后化疗第一次可以考虑培美+卡铂。这是标准的。后面化疗方案需要及时更换。加环磷冼鞍or依托泊甘

zonda 发表于 2015-8-27 06:31:41

我是理性的人。在我认知之内的东西我会去积极的找到处理办法。如果在我认知之外,我也会努力学习,变成认知之内。但是好多东西不是在人类认知之内的。不是我们说什么什么就能控制的。我已经把他们当成我的朋友对待了。我在束手无策的时候我也会难过的。

zonda 发表于 2015-8-27 07:07:50

本来我一直不想去说pci的事情的。以前我是反对pci的。但是我家做了pci。而且是赞成pci的。稍后我会把观点诉说下:)

zonda 发表于 2015-8-27 07:10:58

前两天我家去上海做了复查。空窗一个月,不出所料一切正常的;P;P

zonda 发表于 2015-9-2 23:52:08

刚刚康复一个月多,就不穿睡衣了。运动装。总算可以回归正常生活了。好运一直伴随着我们

有道是我 发表于 2015-9-4 00:56:05

zonda 发表于 2015-9-2 23:52
刚刚康复一个月多,就不穿睡衣了。运动装。总算可以回归正常生活了。好运一直伴随着我们

祝贺,气色真好,羡慕。

zonda 发表于 2015-9-4 20:06:24

有道是我 发表于 2015-9-4 00:56
祝贺,气色真好,羡慕。

哈哈哈。你们也会的~~~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 小细胞肺癌14.10发现,有手术的。小细胞中药中成药空窗19个月