zonda 发表于 2016-6-21 23:32:57

明天复查了。希望一切安好。谢谢大家祝福。加油;:hug::hug::hug:

MOGU3902 发表于 2016-6-22 08:41:53

希望一切安好,祝福!

小爰子 发表于 2016-6-22 19:47:17

zonda 发表于 2016-6-21 23:32
明天复查了。希望一切安好。谢谢大家祝福。加油;

祝福阿姨一切顺利。我妈妈刚度过空窗第一个大检查,幸运过关。

zonda 发表于 2016-6-23 10:21:35

今天血检情况出来了 nse25.75 正常值区间是0~25;我妈妈肿瘤标志物cea,nse等等向来都市不敏感的,这次偏偏nse高了0.75,正好3%。心里有点慌张。静静的等待明天ct报告吧。:hug:

zonda 发表于 2016-6-23 18:05:40

现在就只能依靠廖美琳,付小龙两位教授了。还好我跟他们之间都还会联系,他们对我也很好。再次祈祷明天ct正常吧。不想说过多煽情的话。我会陪伴下去。无论如何

zonda 发表于 2016-6-26 09:12:04

手术侧的胸膜增厚,哎。汪争大哥让我谨慎点了。半个月后查nse

爱共生 发表于 2016-6-26 12:27:45

zonda 发表于 2016-6-26 09:12
手术侧的胸膜增厚,哎。汪争大哥让我谨慎点了。半个月后查nse

临床上ProGRP对小细胞肺癌预测复发的作用高于NSE,最好能2者结合检查。
半月长了,最好一周后检查(半月就能2次),也能早些判断、早些安心。

zonda 发表于 2016-6-30 11:26:18

爱共生 发表于 2016-6-26 12:27
临床上ProGRP对小细胞肺癌预测复发的作用高于NSE,最好能2者结合检查。
半月长了,最好一周后检查(半 ...

我也知道胃泌胎要好,但是我现在是想知道结果又怕知道结果的病人家属的状态。不知道您是否深有体会啊
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 小细胞肺癌14.10发现,有手术的。小细胞中药中成药空窗19个月