zonda 发表于 2015-10-1 18:52:01

爱共生 发表于 2015-10-1 18:09
估计正常,您家瘤标不敏感。

今天下午不能查,所以明天再去医院看看

zonda 发表于 2015-10-1 18:52:07

爱共生 发表于 2015-10-1 18:09
估计正常,您家瘤标不敏感。

今天下午不能查,所以明天再去医院看看

zonda 发表于 2015-10-2 18:22:54

今天有比昨天喘的厉害了。唉。~可惜是假期,做不了检查。

zonda 发表于 2015-10-17 22:23:34

最近我妈妈钠在临界点边上多了2点多,标准是145,我妈妈146点多,这个可能跟我家饮食有很大关系,我妈妈现在主张喝水,做个土郎中。什么都清汤寡水,我爸照顾也有松懈吧。我自己也关心不够(还有闲心去配了台很帅气的电脑)所以这两周我就让我妈强行多吃口味重点菜,让我爸多煮汤,多煲汤,味道咸一点,一定记得要放盐!

zonda 发表于 2015-10-17 22:25:09

情况还不错这两周恢复的挺好,我这星期回家明显感觉我妈笑容多了点,血色好看了许多。十一之后在家里医院做了检查,ctb超都好的。一切正常。

zonda 发表于 2015-10-18 10:10:48

昨天是我妈妈发现肺癌一周年纪念日。

MOGU3902 发表于 2015-10-18 10:17:17

zonda 发表于 2015-10-17 22:23
最近我妈妈钠在临界点边上多了2点多,标准是145,我妈妈146点多,这个可能跟我家饮食有很大关系,我妈妈现 ...

血清钠偏高的饮食是要清淡,少盐,多喝汤水,多吃新鲜的蔬菜水果

zonda 发表于 2015-10-18 19:57:22

MOGU3902 发表于 2015-10-18 10:17
血清钠偏高的饮食是要清淡,少盐,多喝汤水,多吃新鲜的蔬菜水果

钠偏低哦。我妈妈是136标准135~136应该是这样的。我记错了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 小细胞肺癌14.10发现,有手术的。小细胞中药中成药空窗19个月