听妈妈的话 发表于 2015-1-10 22:04:29

卢刚2 发表于 2015-1-10 20:01
妈妈的病,我平时不愿和别人诉说,甚至连我老婆我也不愿意和他多谈因为
生病的人不是他们的至亲,
他们 ...

是的,没有经历是无法理解这种深入骨髓,撕心裂肺的痛,恨不能自己替妈妈病,所以我们才要抱团取暖,加油!:hug:

卢刚2 发表于 2015-1-11 22:38:34

明天带妈妈去北京领药,有时候心里话太多了自己却说不出来。

不能呼吸的痛 发表于 2015-1-13 19:02:16

楼主您好 有位病友。因为吃易瑞沙几个月耐药。现在病情危机在住院。家住河北沧州。离你比较近。能不能周转几颗印特或者一瓶。受到帖子请快点回复。QQ382427033谢谢

卢刚2 发表于 2015-1-15 22:34:36

不能呼吸的痛 发表于 2015-1-13 19:02
楼主您好 有位病友。因为吃易瑞沙几个月耐药。现在病情危机在住院。家住河北沧州。离你比较近。能不能周转 ...

我已经联系了他,你是个好心人。我们一起努力吧。

不能呼吸的痛 发表于 2015-1-16 13:04:24

卢刚2 发表于 2015-1-15 22:34
我已经联系了他,你是个好心人。我们一起努力吧。

谢谢你,你也是好人,我们同样是病患家人,都有着同病相怜的心。一起加油。

天台天艺广告 发表于 2015-1-19 12:36:23

祝福好运。咖马马同一位置可以做二次,放疗过的位置还能做吗?

天台天艺广告 发表于 2015-1-19 12:37:47

我父亲12年7月份发现锁骨淋巴转移,做了放疗同时上了特,现在这个位置淋巴缓慢进展,其他没什么问题,不知能否再次放疗,或者咖马刀???

卢刚2 发表于 2015-1-19 16:31:54

天台天艺广告 发表于 2015-1-19 12:36
祝福好运。咖马马同一位置可以做二次,放疗过的位置还能做吗?

伽马刀同一位置能否做两次要取决于当时伽马刀位置的用量,一般情况来讲在同一位置无法再次伽马刀。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年