求医 发表于 2015-1-6 21:13:30

好久没来看你家了,居然也脑转了,做过伽马刀就好。脑部只有及时全放与伽马刀。我爸12年年底做的脑部全放,目前一直稳定。下周脑部核磁复查,期待一切安好。特罗凯五年很不错,祝愿继续无数个五年。

卢刚2 发表于 2015-1-6 21:28:59

听妈妈的话 发表于 2015-1-6 12:25
叔叔这是糖尿病吗?不要压力过大,糖尿病只要控制的好没有什么大问题。前几天我大姐夫查出结肠癌,来北京 ...

确诊为糖尿病,我觉得自己有些相信好人不长命这句话了。这几天觉得好累。

卢刚2 发表于 2015-1-6 21:32:10

求医 发表于 2015-1-6 21:13
好久没来看你家了,居然也脑转了,做过伽马刀就好。脑部只有及时全放与伽马刀。我爸12年年底做的脑部全放, ...

谢谢你的祝福,我妈妈2010年确诊时就有脑转,当时伽马刀做了两个病灶,这次做了四个病灶,万一脑部在进展真不知道该怎么办。

卢刚2 发表于 2015-1-6 21:32:22

好久没来看你家了,居然也脑转了,做过伽马刀就好。脑部只有及时全放与伽马刀。我爸12年年底做的脑部全放, ...

谢谢你的祝福,我妈妈2010年确诊时就有脑转,当时伽马刀做了两个病灶,这次做了四个病灶,万一脑部在进展真不知道该怎么办。

卢刚2 发表于 2015-1-6 21:32:45

卢刚2 发表于 2015-1-8 23:18:05

记录一下12号带妈妈去北京领要,到1月26号做完伽马刀70天,昨天收到了称和切药器。爸爸的糖尿病,担心妈妈脑部再次进展,家外两件还有两件重要的事,希望这些事情能让我一件一件的去顺利解决。

balabo 发表于 2015-1-9 22:21:17

癌你都陪妈妈走过五年了,是吧,糖尿病算个啥,更是个漫长的过程,注意着就好。就是两个老人都要辛苦你多多照顾下了。你也要保重自己。也许作为癌症病人的孩子真的太敏感脆弱了,我发现我爸爸长期口腔溃疡还会流血,想到会不会是口腔癌不由得浑身一惊,过两天去口腔科看看。现在身边人有个风吹草动都会紧张害怕得不行。从得知妈妈得病那一刻我就对世界心灰意冷再也不相信好人一生平安好人有好报之类的话了,但又不能自暴自弃去做个坏人,凡事都要为妈妈积善积德。加油,卢刚!

卢刚2 发表于 2015-1-10 20:01:21

balabo 发表于 2015-1-9 22:21
癌你都陪妈妈走过五年了,是吧,糖尿病算个啥,更是个漫长的过程,注意着就好。就是两个老人都要辛苦你多多 ...

妈妈的病,我平时不愿和别人诉说,甚至连我老婆我也不愿意和他多谈因为
生病的人不是他们的至亲,
他们永远无法真切地理解到我的痛苦,我的无助,我的恐惧,我的迷茫。

一起努力吧。
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年