91奇迹

中文注册
楼主: 卢刚2

母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年

卢刚2 发表于 2015-1-5 23:15
2015年1月4日,因我最近大概有十几天我两次发现爸爸小便时滴在马桶外边地上的尿液干了后踩上去发粘,因此带 ...

啊,你爸爸怎么了?葡萄糖12、86是什么?不要着急,你自己也要保重!才好照顾父母!老天保佑天下父母!

确诊为糖尿病,我觉得自己有些相信好人不长命这句话了。  发表于 2015-1-6 21:21
有爱,就有奇迹!
卢刚2 发表于 2015-1-5 23:15
2015年1月4日,因我最近大概有十几天我两次发现爸爸小便时滴在马桶外边地上的尿液干了后踩上去发粘,因此带 ...

叔叔这是糖尿病吗?不要压力过大,糖尿病只要控制的好没有什么大问题。前几天我大姐夫查出结肠癌,来北京看病,我和姐姐到处求医,我仿佛又回到了妈妈刚确诊时那段焦虑无助迷茫不堪回首的日子。上天让我们承受的太多,我们别无选择,唯有坚强!
有爱,就有奇迹!
坚强同为脑转的病友对你的心情深有体会,老天不负有心人相信我们的付出终有回报
有爱,就有奇迹!
好久没来看你家了,居然也脑转了,做过伽马刀就好。脑部只有及时全放与伽马刀。我爸12年年底做的脑部全放,目前一直稳定。下周脑部核磁复查,期待一切安好。特罗凯五年很不错,祝愿继续无数个五年。
有爱,就有奇迹!
听妈妈的话 发表于 2015-1-6 12:25
叔叔这是糖尿病吗?不要压力过大,糖尿病只要控制的好没有什么大问题。前几天我大姐夫查出结肠癌,来北京 ...

确诊为糖尿病,我觉得自己有些相信好人不长命这句话了。这几天觉得好累。

有人这么开导过我,说好人不长命是轮回后,又投胎做人.而且坏人是没下辈子.能世世做人才是幸福.  发表于 2015-1-8 19:09
有爱,就有奇迹!
求医 发表于 2015-1-6 21:13
好久没来看你家了,居然也脑转了,做过伽马刀就好。脑部只有及时全放与伽马刀。我爸12年年底做的脑部全放, ...

谢谢你的祝福,我妈妈2010年确诊时就有脑转,当时伽马刀做了两个病灶,这次做了四个病灶,万一脑部在进展真不知道该怎么办。
有爱,就有奇迹!
好久没来看你家了,居然也脑转了,做过伽马刀就好。脑部只有及时全放与伽马刀。我爸12年年底做的脑部全放, ...

谢谢你的祝福,我妈妈2010年确诊时就有脑转,当时伽马刀做了两个病灶,这次做了四个病灶,万一脑部在进展真不知道该怎么办。
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!