91奇迹

中文注册
楼主: 卢刚2

母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年

记录一下12号带妈妈去北京领要,到1月26号做完伽马刀70天,昨天收到了称和切药器。爸爸的糖尿病,担心妈妈脑部再次进展,家外两件还有两件重要的事,希望这些事情能让我一件一件的去顺利解决。
有爱,就有奇迹!
癌你都陪妈妈走过五年了,是吧,糖尿病算个啥,更是个漫长的过程,注意着就好。就是两个老人都要辛苦你多多照顾下了。你也要保重自己。也许作为癌症病人的孩子真的太敏感脆弱了,我发现我爸爸长期口腔溃疡还会流血,想到会不会是口腔癌不由得浑身一惊,过两天去口腔科看看。现在身边人有个风吹草动都会紧张害怕得不行。从得知妈妈得病那一刻我就对世界心灰意冷再也不相信好人一生平安好人有好报之类的话了,但又不能自暴自弃去做个坏人,凡事都要为妈妈积善积德。加油,卢刚!
有爱,就有奇迹!
balabo 发表于 2015-1-9 22:21
癌你都陪妈妈走过五年了,是吧,糖尿病算个啥,更是个漫长的过程,注意着就好。就是两个老人都要辛苦你多多 ...

妈妈的病,我平时不愿和别人诉说,甚至连我老婆我也不愿意和他多谈因为
生病的人不是他们的至亲,
他们永远无法真切地理解到我的痛苦,我的无助,我的恐惧,我的迷茫。

一起努力吧。
有爱,就有奇迹!
卢刚2 发表于 2015-1-10 20:01
妈妈的病,我平时不愿和别人诉说,甚至连我老婆我也不愿意和他多谈因为
生病的人不是他们的至亲,
他们 ...

是的,没有经历是无法理解这种深入骨髓,撕心裂肺的痛,恨不能自己替妈妈病,所以我们才要抱团取暖,加油!
有爱,就有奇迹!
明天带妈妈去北京领药,有时候心里话太多了自己却说不出来。
有爱,就有奇迹!
楼主您好 有位病友。因为吃易瑞沙几个月耐药。现在病情危机在住院。家住河北沧州。离你比较近。能不能周转几颗印特或者一瓶。受到帖子请快点回复。QQ382427033谢谢
有爱,就有奇迹!
不能呼吸的痛 发表于 2015-1-13 19:02
楼主您好 有位病友。因为吃易瑞沙几个月耐药。现在病情危机在住院。家住河北沧州。离你比较近。能不能周转 ...

我已经联系了他,你是个好心人。我们一起努力吧。
有爱,就有奇迹!
卢刚2 发表于 2015-1-15 22:34
我已经联系了他,你是个好心人。我们一起努力吧。

谢谢你,你也是好人,我们同样是病患家人,都有着同病相怜的心。一起加油。
有爱,就有奇迹!