卢刚2 发表于 2015-2-27 00:25:57

年前27的晚上在我的生活里出现了一个小的波折与人打架,给对方造成了轻伤,我和自己的知心哥们也头破血流,再打起的那一刻我心里想到了我是从北京回来干什么的,我是回来和爸妈过年的,我应该珍惜和妈妈在一起的这个春节,因为下一个春节妈妈能不能和我在一起我无法预料。想到这一刻的时候我就没有再去还手。事情到最后的结局对我而言【人受了委屈,钱也受了委屈。】一千一万个委屈我忍了,因为我很明白此刻摆在我眼前最重要的是什么。一切都过去了,我应该为妈妈努力。

本命年的妈妈 发表于 2015-2-27 16:14:43

你好,我是山东德州的。我妈妈肺癌,骨转移,基本瘫痪了。我想问问广安门的林炳奎,林洪生怎么能挂号?家人的心情都是一样的,哪怕一线希望也要争取。我的QQ 232350788.多谢!

卢刚2 发表于 2015-2-27 22:44:29

本命年的妈妈 发表于 2015-2-27 16:14
你好,我是山东德州的。我妈妈肺癌,骨转移,基本瘫痪了。我想问问广安门的林炳奎,林洪生怎么能挂号?家人 ...

朴丙奎预约电话010----65133049,这个是他在广安门外边的门诊的预约电话。

本命年的妈妈 发表于 2015-2-28 10:48:48

卢刚2 发表于 2015-2-27 22:44
朴丙奎预约电话010----65133049,这个是他在广安门外边的门诊的预约电话。

这是他的私人诊所吗?还是通过黄牛?谢谢!

卢刚2 发表于 2015-3-2 06:42:43

本命年的妈妈 发表于 2015-2-28 10:48
这是他的私人诊所吗?还是通过黄牛?谢谢!

这个是他的私人诊所。

卢刚2 发表于 2015-3-2 06:56:21

妈妈2015年2月27日复查

对比2014---12-----22日,两侧胸廓对称,两侧胸膜五增厚,未见胸水征象。两肺纹理走行自然,昨肺下叶不规则小结节较前略大,余两肺内散在索条影大致同前,左肺下叶可见空腔。气管纵膈居中,段以上支气管通畅,两肺门不大,纵膈内未见明显肿大淋巴结,心脏及胸腔大血管未见确切异常。

左肺下叶小结节较前略大,余两肺条索大致同前,左肺下叶空腔大致同前。

本命年的妈妈 发表于 2015-3-3 21:18:39

卢刚2 发表于 2015-3-2 06:42
这个是他的私人诊所。

我今天去了广安门特需门诊,林洪生,挂号已经排到十月份了。在医院正常挂号,根本不可能。我按着您的电话联系一下朴洪奎大夫吧。

卢刚2 发表于 2015-3-4 12:30:06

本命年的妈妈 发表于 2015-3-3 21:18
我今天去了广安门特需门诊,林洪生,挂号已经排到十月份了。在医院正常挂号,根本不可能。我按着您的电话 ...

要是非想看林红生的话我再给你找他外边门诊的电话。不过中药也不能报太大的希望,当然西医也不能确定百分百的疗效。
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年