卢刚2 发表于 2015-1-19 22:18:17

我有两个特罗凯的药板是以前,我在北京武警二院咨询生物治疗时认识的一个东北姓李的大哥送给我的。已经送出了四个,这两个药板申请赠药的战友用的到。想借着奇迹网送给真正需要的人。我也不会发捐赠帖子就把这两个药版写在这里吧。需要的病友找我要。

卢刚2 发表于 2015-1-19 22:38:33

妈妈伽马刀到26号整好70天也就是医院嘱咐的十周后复查,我要不要提前几天给妈妈做核磁,还是26当天去查,或者说往后推几天。不用问医生肯定要做增强核磁了。思考中。

清风光靓 发表于 2015-1-20 13:26:12

4期,我觉得楼主很了不起了。向楼主学习,期待楼主母亲第二个 第三个五年

卢刚2 发表于 2015-1-20 18:57:46

清风光靓 发表于 2015-1-20 13:26
4期,我觉得楼主很了不起了。向楼主学习,期待楼主母亲第二个 第三个五年

说心里话,过了年妈妈就66岁了。眼下的情况能让妈妈生存到70岁我就满足了。其实这个病有时候让病人多活一年甚至一个月都是一件让人难以做到的事。

清风光靓 发表于 2015-1-20 19:02:46

卢刚2 发表于 2015-1-20 18:57
说心里话,过了年妈妈就66岁了。眼下的情况能让妈妈生存到70岁我就满足了。其实这个病有时候让病人多活一 ...

我母亲今天查出双肺转移了,肝没事。 骨和脑还没有查,我想问问楼主能给我什么好主意吗。 我妈妈是肺腺癌术后分期3A。 术后18个月查出问题了

清风光靓 发表于 2015-1-20 19:03:24

所以我想楼主是否有好的建议和意见

卢刚2 发表于 2015-1-20 21:56:39

清风光靓 发表于 2015-1-20 19:03
所以我想楼主是否有好的建议和意见

大致的看了一下你的帖子,不知术后化疗用的哪个方案。先查脑部和骨部吧,脑部建议你向医生要求做增强核磁。我觉得此时该选择靶向,没有脑转的话选择易瑞沙,有脑转的话就用特罗凯。其实化疗 靶向 中药放疗。什么情况下该选择哪一个武器很重要。但这个过程更重要的是生存期和生存时间之间的选择。一起努力。

清风光靓 发表于 2015-1-20 21:59:50

卢刚2 发表于 2015-1-20 21:56
大致的看了一下你的帖子,不知术后化疗用的哪个方案。先查脑部和骨部吧,脑部建议你向医生要求做增强核磁 ...

好的,谢谢。目前只能这样
假设我先上易瑞沙,如果耐药了再换其他药,再不行再换第三种药,然后再换回易瑞沙
我这样可能理想化了。 但是这种循环用药 是否可以解决耐药问题
我不知道你们是不是用这种方式来解决耐药问题的
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年