卢刚2 发表于 2015-2-10 05:55:49

balabo 发表于 2015-2-3 15:45
阿姨复查结果如何?祈祷一切安好!!!

谢谢关心,妈妈2号的核磁检查结果三个病灶缩小,左侧小脑幕旁病灶略有增大。

卢刚2 发表于 2015-2-10 05:58:23

渴望救父亲 发表于 2015-2-4 16:04
希望卢刚家妈妈复查一切安好!

谢谢你的祝福,我妈妈2号复查有一个病灶增大了。

卢刚2 发表于 2015-2-10 06:53:36

妈妈2月2号的脑部复查结果1左枕叶病灶较前缩小,小脑溪右旁及右侧丘脑较前略减小。

2 左侧小脑幕旁病灶较前略增大

2015年2月10日回到河北老家,前些日子妈妈出院后接着爸爸就确诊了糖尿病,家外经济的来源也同时出现了问题,2月2号我去的北京,第一为了妈妈的病,第二为了解决经济的来源。

医科院胡兴盛给我的方案是可以观察或者加量半片。几天的心里挣扎我还没有做出决定,每天加半片的话妈妈的身体是否能承受。是此刻加上去还是年后在加啊。

月季花 发表于 2015-2-10 11:37:52

五年了,你很尽心

卢刚2 发表于 2015-2-11 00:25:37

月季花 发表于 2015-2-10 11:37
五年了,你很尽心

阿姨说真的家里家外觉得好累,春节期间打算取消自己所有娱乐项目关掉手机,趴在论坛和群里度过了。年后要为了经济的来源去奔波。只有经历过得我们才能体会。做最坏的打算尽最大的努力。

卢刚2 发表于 2015-2-11 01:05:05

今天和爸爸商量想年后在把特罗凯加量,怕加量后妈妈的耐受不了这么大的计量。明天为了经济的来源去北京,农历27或28回来陪爸妈老婆孩子一起过春节,过了年打算初六回北京为了经济的来源奔波。春节期间自己决定把手机关掉,利用这几天趴在论坛自己为了妈妈多努力一下。祈求苍天让我家里家外顺利。

卢刚2 发表于 2015-2-11 01:30:08

卢刚2 发表于 2015-1-2 00:15
今天是2015年的1月1号,妈妈得病后的第五年,在奇迹网我做为一个五年的病人家属而言,我觉得我真的学到的很 ...

为了自己至亲的人付出我所有的精力和财力,妈妈在的时候努力去做一切,尽最大努力报答妈妈的养育之恩,尽最大努力不给自己留下遗憾。尽最大的努力做最坏的打算。一起努力。

卢刚2 发表于 2015-2-17 23:01:41

2015年2月17日,明天就是大年三十了,今年春节我们一家人没有回农村老家过年,因为回老家过年按着当地风俗很繁琐,所以和妈妈商议后决定不回去过年了。回想2014年的11月份至今有太多的不顺。面对着电脑自己发呆了很久不知该写些什么。希望明年一家人平安。
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年