卢刚2 发表于 2015-2-18 19:11:24

今天晚上妈妈喝一小杯我带回来的茅台酒。

大墨墨健康 发表于 2015-2-19 10:22:45

阿姨看来状态不错,白酒是否略刺激?调味和干红等代替也不错。
不过她开心就好,新年快乐!喜气洋洋!

大墨墨健康 发表于 2015-2-19 10:26:22

或者做成红酒醉虾,调汁用柠檬汁,外浇点伏特加混在鱼子酱上,也有酒的口感还不伤身

大墨墨健康 发表于 2015-2-19 10:27:57

花雕酱闷乳鸽,白兰地煲鹅肝,太多了,你下次试试,味道都不错的

balabo 发表于 2015-2-19 22:25:13

新年快乐。爸爸妈妈一定还有很多很多个新年和我们一起度过。

卢刚2 发表于 2015-2-20 19:08:09

大墨墨健康 发表于 2015-2-19 10:22
阿姨看来状态不错,白酒是否略刺激?调味和干红等代替也不错。
不过她开心就好,新年快乐!喜气洋洋!

我知道白酒对妈妈的身体应该是有害无益,但我总觉得对妈妈更重要的是在活着的时候喝过。芝华士和伏特加我去年给妈妈买过他不爱喝。今年茅台降价了现在高度的830元,所以我大胆的选择了白酒。妈妈刚确诊时我也让他忌口也买过冬虫夏草和海参。后来我得知赵丽蓉也是肺癌去世的,我就想如果这些补品能治这个病的话他就不会去世了,我的经济不是真正的富有,所以我选择了放弃营养品同时也没有再忌口。

卢刚2 发表于 2015-2-20 19:10:44

balabo 发表于 2015-2-19 22:25
新年快乐。爸爸妈妈一定还有很多很多个新年和我们一起度过。

为了很多个新年我们一起努力。

balabo 发表于 2015-2-20 22:48:22

卢刚,我想请教下你妈妈服用特罗凯期间有没有头皮上长疹子?或者你知不知道有什么办法?我前段时间给妈妈加量易后,头皮上,特别是贴着鬓角处,长了小脓包,会出水,结了很厚的痂,现在都连成一片了。碰到水都会痛。妈妈不肯去皮肤科看,也不肯涂药,我涂了碘酒和金银花水没用。
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年