小电子 发表于 2013-2-19 20:11:30

祝福您!加油!一定要保持好的心情,能战胜一切,加油!

时间神父 发表于 2013-2-19 21:45:53

南竹 发表于 2013-2-18 23:24 static/image/common/back.gif
今天做了一个骨扫描,肩胛处倒是没看到什么问题,可是发现脊椎第一二节有问题了,难道肩胛的疼痛是由于脊椎 ...

预祝你带着圣母的保佑回来:)

坚持一定有奇迹 发表于 2013-2-19 21:48:44

圣母一定会保佑小妹的!

副本 发表于 2013-2-20 14:44:06

祝福你南竹!你提供的那个鱼鳞冻已经好几个朋友说升白有效了!

ye1860 发表于 2013-2-20 20:17:19

楼主是好人,上天一定保佑的

副本 发表于 2013-2-23 17:18:06

南竹 发表于 2012-5-17 22:15 static/image/common/back.gif
在这里看到一些病友在做DC-CIK生物疗法,我期望它能真的有效,我和医生探讨过这个问题,我的医生是不支持也 ...

你好南竹,那个统仁103我父亲用过,当时他是因为化疗导致血小板低,服用了统仁103一周后,血小板就上去,我发现只要我父亲在放化疗期间服用统仁103,他的血象指标就会很好。因为这个药是朋友给带的,所以我也不知道具体的购买地点,你若是想试试的话,我可以跟朋友打听下购买的药房。

南竹 发表于 2013-2-24 23:10:06

梅兰 发表于 2013-2-19 10:12 static/image/common/back.gif
真佩服南竹的淡定
祝您好运!

呵呵,淡定谈不上了。
根据我自己患病以来的体会,觉得自己的心态是分三步走的,第一步,当知道自己得癌症后,完全不相信,感觉很倒霉,这种病怎么落到自己身上了,接下来就是盲目乐观,觉得也没什么了不起,手术化疗就会好的;第二步,当发生转移的时候,这个时候是最困难的时候,完全不能接受了,感觉天真的塌下来了,自己的生命就要结束了,悲观到了极点。第三步,经过N多次化疗,各种药物的试验后,还不能止住病魔的步伐,这个时候真的感觉累了,但不害怕了,该准备就准备吧,没什么了,所以再发现什么新的病灶也就能坦然接受了,人类太渺小了,在癌症面前,我们只能束手就缚的。这就是天命。

副本 发表于 2013-2-24 23:18:45

是呀!很钦佩你的良好心态,无论怎样,一个乐观豁达的心态都会使我们自己的心境更平和愉快些!
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)