1466554302 发表于 2013-3-31 22:54:01

不是他要说什么。

而是他在为潘德孚、郑文友等人大力宣传中医中药治癌。并极力反对手术、放、化疗、靶向和生物疗法的西医理论,他的帖子全是从潘德孚的博文中转发到奇迹中来。

潘德孚博客

jaydad 发表于 2013-4-1 04:04:43

you should benefit from LDK378 or AP26113 - these are 2nd generation ALKi, much stronger than crizotinib.I used crizotinib for 22 months, then switched to AP26113.可以email: hhhda at gmail.com

南竹 发表于 2013-4-3 17:42:14

上周五见了一个骨科专家,看了我的核磁,CT后说,我不能做骨水泥。骨转移有二种,一种是骨头形成空洞,一种是骨头致密。骨水泥适合于骨头空洞,而我不适合,最好是放疗。
昨天见了放疗医生,放疗医生说我曾经肺部放疗过,背后的这部分脊椎骨已经受到了放疗的影响,不能在行放疗了。
我晕了,接下来我就只能依靠化疗的效果了。
从我这个例子,也说明,肺部放疗一定要慎重呀!
下周三肺部CT检查,看前面三个力比泰疗程的效果如何,然后周五再见医生,讨论下一步的方案,期待能有好的结果。

今生的等待 发表于 2013-4-6 01:50:18

{:soso_e113:}南竹姐姐,真是人怕出名猪怕壮啊,都有人利用你的帖子做广告了,好久没来转转,祝福姐姐治疗顺利!

sh_amy 发表于 2013-4-7 11:35:25

南竹 发表于 2013-4-3 17:42 static/image/common/back.gif
上周五见了一个骨科专家,看了我的核磁,CT后说,我不能做骨水泥。骨转移有二种,一种是骨头形成空洞,一种 ...

国外的医生真是认真负责!
国内的医生就会拼命鼓动你放化疗或骨水泥

月千江 发表于 2013-4-8 22:10:09

南竹姐姐,我是月千江,与癌共舞的绿妖之妖,以前一直潜水看你的贴子,我前段时间给我妈上力比泰单药化疗就是受你的鼓舞,今天再看一下你的贴子,你有颈托,我妈最近也查出颈托了,她是4-7节,很疼的,也不大敢按摩,我有时候给按按或者贴点风湿膏什么的,断断续续的吃西乐堡,听南竹姐姐说萘普生钠这个药,请问下效果和副作用?另外在哪能买到?谢谢姐姐了!祝福姐姐治疗一直顺利,做我们的榜样!另外今天买到萘普生了没买到萘普生钠,南竹姐姐,你应该是成骨性转移、我妈胸二放疗后效果很好,但你说的骨头胺上次放疗影响我就不好说了,184可以有效缓解骨疼,不能放疗要杉别的办法,化疗对骨转效果很差的

lvjuan123 发表于 2013-4-8 22:42:49

版主 令人钦佩,希望你能好起来

拯救仁义之根 发表于 2013-4-11 21:59:05

南竹阿姨你好,我爸爸今年48岁我11岁妈妈已经去世,父亲含辛茹苦靠卖菜把我和弟弟刚供出来能养活自己,而卧也已经有自己的家现在已经有一个5个月的宝宝,弟弟才毕业,爸爸一天福海没享在今年3月份被查出来肺腺鳞癌晚期,感觉老天在跟我们开玩笑似的,简直崩溃,这期间我把宝宝丢给他奶奶一个人带他去求医内心真是煎熬!检查期间我毅然决然的决定跟爸爸隐瞒病情,他一辈子受过太多的打击了,我怕他受不住了,我只打电话给弟弟叔叔他们说了爷爷奶奶都没告诉,跟他们说是良性肿瘤,现在爸爸已经做了两个疗程的化疗这个月24号就要去做评估,好担心,父亲化疗后精神和身体都不如以前了,我好纠结 是给他停止化疗用靶向还是怎么办,但又怕他靶向对他没用,没做基因检测,我都快崩溃了
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)