南竹 发表于 2013-2-24 23:39:25

去法国南部卢尔德走了一圈,感觉很舒服,也许有心里作用的影响,回来后,疼痛没有了。
现在不是旅游高峰期,没法在圣泉沐浴,只是接圣水洗了洗,顺便还带回来了一点点,希望圣母能持续的保佑我。
想过二月再下去一趟,泡泡传说中的圣泉。

南竹 发表于 2013-2-24 23:43:12

享受午后南部的阳光,现在巴黎太凉了,又下雪了。

clf6019 发表于 2013-2-25 00:18:15

两张高清照片已经收藏了,只是圣泉沐浴那个洗手的地方应该清洁一下。

13326547 发表于 2013-2-25 08:29:28

祝福姐姐,看姐姐照片精神很好啊,我妈妈做了两期多西化疗,皮下的转移倒是控制住了,吃了仙蟾片咳嗽也控制住了,我现在犹豫要不要上克药,只是吃克药可能仙蟾片就不能吃了,唉,

13326547 发表于 2013-2-25 08:30:51

sequen 发表于 2013-2-7 11:22 static/image/common/back.gif
祝楼主2013春节快乐~~~
顺便问下,我父亲74岁,肺癌脑转全身转,脑转1处2*2CM,一处疑似,已做1疗程EC方案 ...

我妈妈72岁,去年7月做了脑全放同时化疗力比泰,脑部一处不到1厘米,到现在为止脑部控制很好,

梅兰 发表于 2013-2-25 12:38:24

南竹 发表于 2013-2-24 23:10 static/image/common/back.gif
呵呵,淡定谈不上了。
根据我自己患病以来的体会,觉得自己的心态是分三步走的,第一步,当知道自己得癌 ...

无论如何都很佩服你。
我现在还不确定婆婆是什么样的心理状态,因为我们都没有明确告诉她是什么病,她也不问。不过,我发现正月初七,老公的大舅就是婆婆的同父异母弟弟来过后,情绪低落很多。

XUN 发表于 2013-2-25 13:11:21

3322 发表于 2012-5-2 22:23 static/image/common/back.gif
你好,姐姐。我小你几岁,在瑞典。是个肺癌非小细胞晚期患者。
我易瑞沙已经耐药,这个月也该化疗了。目前 ...

你好朋友。我有个高中同学,她的妈妈也是小细胞肺癌。她是化疗配合中药调理,化疗期间喝中药,医院不让喝,他们自己偷偷喝的。从2008年年底到现在,一直很好,那天一起去看的中医,她妈妈状态很好。小细胞癌化疗效果挺高的,也许是她妈妈配合巩固自身治疗了吧。中药是找一个老中医配的,每隔一段时间他们就去诊一次脉,拿些药。还把一些药用蜂蜜做成药丸,日常吃着。

XUN 发表于 2013-2-25 13:12:39

XUN 发表于 2013-2-25 13:11 static/image/common/back.gif
你好朋友。我有个高中同学,她的妈妈也是小细胞肺癌。她是化疗配合中药调理,化疗期间喝中药,医院不让喝 ...

在做病理之前本打算也让爸爸这样治疗,但是类型不一样,不能同等对待。不过可以肯定的是,中药的辅助还是有积极作用的
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)