坚持一定有奇迹 发表于 2013-2-25 13:13:10

祝福小妹!看到小妹这么精神由衷的替你高兴!祝越来越好!

XUN 发表于 2013-2-25 13:32:20

遇见 发表于 2012-12-19 19:01 static/image/common/back.gif
亲爱的南竹女士,我一直追您的治病过程有十个月了,我婆婆是肺腺癌3b期,在上海胸科医院手术后化疗四个疗程 ...

您好!首先祝福心怀感恩,乐观积极的大姐和朋友!请问一下,鱼鳞汤怎么做啊?用什么鱼?

小元 发表于 2013-2-25 13:35:29

祝福好运常伴!{:soso_e163:}{:soso_e100:}

XUN 发表于 2013-2-25 13:37:09

金金鱼 发表于 2012-12-8 17:57 static/image/common/back.gif
我父亲65岁,10月份发现原发性肺癌早期,因肺功能太差无法手术,现在做伽玛刀治疗。昨天是第八次,但已开 ...

就是!我们刚开始住的医院,在确诊是肺癌之后,基本就不愿给治疗了。跟等待死亡没什么两样。积极学习,采取相对合理的方案积极治疗吧,只有这样我们做儿女的心中才不会有太多愧疚。大家互相鼓励,乐观积极的对待这种灾难

XUN 发表于 2013-2-25 13:45:22

天使翼12 发表于 2012-11-21 12:50 static/image/common/back.gif
南竹大姐,佩服你的勇敢坚强、乐观。我现在也和爸爸站在抗癌路上。小细胞,有骨转,在上海胸科医院化疗,到 ...

小细胞肺癌有骨转移可以试试化疗加中药,我的一个高中同学,妈妈是小细胞,2008年年底确诊,确诊时是晚期了,有淋巴和骨转移,化疗吃中药,副作用小。只是在医院,医生不让喝中药,他们开了药自己偷偷的喝着。仅仅是一个案例,不具备普遍性。权作参考吧。在这条路上,我们都迷茫的坚强着。

南竹 发表于 2013-2-26 23:32:58

尽管气温不高,但仍然挡不住春的步伐。周日到森林扒开雪采摘的野花,今天开花了,春的气息,你闻到了吗?

ye1860 发表于 2013-2-26 23:35:21

南竹 发表于 2013-2-26 23:32 static/image/common/back.gif
尽管气温不高,但仍然挡不住春的步伐。周日到森林扒开雪采摘的野花,今天开花了,春的气息,你闻到了吗?

非常高兴见到您南竹姐,希望您每一天都能享受到美好的自然,美好的生活

yyman 发表于 2013-2-28 10:46:34

好美丽的野花,真是令人心旷神怡啊!:)
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)