91奇迹

中文注册
楼主: 珍爱生命啊

妈妈临终前所写关于肺癌放疗的亲身体会(第11页有中央电视台肺癌专家王洁的故事)

从0点到现在看完楼主的帖子大声的痛哭,谢谢你的总结谢谢你一次次舔食伤口来帮助大家,希望你幸福快乐。我们会加油!谢谢!!!
有爱,就有奇迹!
提醒:钙不能盲目补充,对心脏不好~
有爱,就有奇迹!
真的是吓到我了,我爸现在在做全脑和肺的放疗,怎么办???
有爱,就有奇迹!

后怕中

楼主,我好怕!
    我爸今天才做完了肺部12次的伽马刀治疗(个人认为其本质也就是放疗),现在还在医院,希望不要出现这些可怕的副作用!!
有爱,就有奇迹!

关于确诊肺癌的问题

有朋友发信来询问肺癌确诊的问题,据我们的就诊经验,上海中山医院的肺癌三科会诊中心其诊断水平非常好,我们曾经在未确诊前,在本地最好的医院和上海胸科医院专家门诊看,都未果,而上海中山医院的这个肺癌三科会诊中心对早期肺癌的诊断相当准确。随即在上海中山医院手术开刀。所以疑似肺癌的患者,可以去上海中山医院。网上有三科会诊的时间,好像是周四全天。就是挂号费稍微贵一点,接近两百,这是几年前的行情,现在多少钱就不知道了。

另外希望大家正在放疗的,也不要太担心,只要严密观察自己的身体状况,有什么不适,早点去诊断和治疗,切记不要找放疗医生,放疗医生只对放疗有经验,在间质性和放射性肺炎的治疗上,毫无良方。
有爱,就有奇迹!

真是担心!

真是担心啊~我爸爸肺小细胞癌很晚期,出现脑转移,胰腺转移,骨转移,医生的建议是EP方案,先化疗再放疗,说这个治疗方案是国际统一标准的!看了楼主的帖子,心里很是纠结,真的不知道放疗需不需要进行,医生的话真的不能全信啊!
有爱,就有奇迹!

肺小细胞癌 左肺上叶局限性

楼主你好!

刚在奇迹网上看了你的体会,昨天父亲第一次放疗,已经做了4次EP化疗。我们做的是25次,计15000元。后果也了解了一点,有放射性浅表性肺炎,食道逆流情况。看了文章想打电话给医生,是否马上停了放疗。真难把握,感觉自己需要很多医学知识的。
有爱,就有奇迹!
打电话给了医生朋友,中医学院附属医院肿瘤内科的教授。她告诉我小细胞必须化疗和放疗,中药扶正。
有爱,就有奇迹!