91奇迹

中文注册
楼主: 珍爱生命啊

妈妈临终前所写关于肺癌放疗的亲身体会(第11页有中央电视台肺癌专家王洁的故事)

LVLING 发表于 2016-7-17 16:20
偏方就是山核桃根煮鸡蛋,每天吃一二个,一定要把鸡蛋剥皮后再煮透,变色再吃,你们也可以试试,

你好,请问叔叔中药效果咋样
有爱,就有奇迹!
意外无处不在,但总不能因噎废食!
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2016-12-9 21:37
意外无处不在,但总不能因噎废食!

老木,我们马上要进行肺部放疗了,可今天看完帖子又犹豫了,怎么办?
有爱,就有奇迹!
angiexue 发表于 2016-12-10 08:28
老木,我们马上要进行肺部放疗了,可今天看完帖子又犹豫了,怎么办?

自己没有主见,承受不起风险,可以不去冒险。
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2016-12-10 08:54
自己没有主见,承受不起风险,可以不去冒险。

当至亲命悬一线的时候,全靠我们的决定来决定生死的时候,我不信各个都那么斩钉截铁的做决定,否则要51干吗?要你们这些前辈干吗?不就是希望可以借鉴他人经验嘛
有爱,就有奇迹!
珍爱生命啊 发表于 2009-12-18 23:00
我妈妈开始放疗是在08年4月的时候,那时杜叔叔的老婆已经发现肺癌晚期,并有脑转移了,她没有放疗,目前仍 ...

你好!我爸也是脑转移了,刚做完了一次化疗,目前是恢复期,白细胞还没升起来,医生建议恢复了就去做脑部放疗,今天刚好看见你的帖子,首先非常感谢你将你家的治疗过程放上面来,以血的教训让我们后来的规避那些治疗中的风险,再就是想问问你你说的这个阿姨也是脑转移了,她没做头部放疗?也没做头部伽马刀?
有爱,就有奇迹!