91奇迹

中文注册
楼主: 珍爱生命啊

妈妈临终前所写关于肺癌放疗的亲身体会(第11页有中央电视台肺癌专家王洁的故事)

看完了. 步步惊险. 在非法行医纷纷变为私人医院的医改大旗下, 病人还敢相信什么?
有爱,就有奇迹!
我妈妈2010年春节后发现是肺癌晚期,之后进行12个化疗,然后吃仿版版的易瑞沙差不多1年,今年差不多10月份的时候发现头疼,做MR确定是脑转,刚刚全脑放疗完,到现在大概10天左右,昨天开始就张口却说不了话,昨晚就出现了呕吐,甚至将小便尿在了床上,我不知道这种情况是属于放疗失败,脑中的癌细胞进一步变大,还是说这种就是放疗的副作用,有谁有能个建议?接下来的路要怎么走?
有爱,就有奇迹!
让我们一起努力 发表于 2011-1-7 17:13
我父亲上个月查出肺鳞癌晚期,已不能手术,医生说只能化疗和中药保守治疗,我想中药保守治疗,但又不知什么 ...

你好,我想知道你那个清肺散结丸用过么有啊,我也在网上看见过
有爱,就有奇迹!
很庆幸我们没有选择让父亲做化疗和放疗。谢谢分享。
有爱,就有奇迹!
深深地哀悼你的母亲,你节哀自重。前车之鉴,非常有用,值得我们思考。
有爱,就有奇迹!
楼主节哀吧,你这个帖子非常好的,你真的很善良,我们可以好好学习,吸取经验和教训,感谢你了。
有爱,就有奇迹!
我妈妈当时也是听了医生的,放疗了32次,现在严重肺炎,双肺感染,咳嗽气喘,晚上都不能睡觉了!现在医生就不管了 ,有没有其他的办法可以治?
有爱,就有奇迹!
woaiwomama5 发表于 2013-10-15 08:26
特不会有这么大的副作用吧?

妈妈因为这个走了。只想说。野生型慎重盲试。尤其是肺部原有炎症或刚刚结束化疗的情况下。
有爱,就有奇迹!