91奇迹

中文注册
楼主: 珍爱生命啊

妈妈临终前所写关于肺癌放疗的亲身体会(第11页有中央电视台肺癌专家王洁的故事)

谢谢,如果不做放疗,还有什麽更好的办法?介入治疗,靶向。这两个刚听说的
有爱,就有奇迹!
楼主的这片贴子真是看的我好几次忍不住潸然泪下。感谢楼主忍住痛苦和我们分享这段遭遇,实在是惠及他人,大功德。
有爱,就有奇迹!
现在像这样不负责任的医生太多了,我说得病的不是他家人所以他才这样,我想即便是他的家人他也会为了挣钱而舍弃他家人的命
有爱,就有奇迹!
但是有很多病人得了病以后对大夫的话是非常顺村,这也导致了大夫没有职业操守的一个原因,可要是不听大夫的话好像也不能治病,我爱人在治病的过程中我就遇了一位大夫他很自负,对于他的方案我们就连往明白问一下都不行,最终导致我爱人很快就复发且转移,
有爱,就有奇迹!
每个肿瘤病人的背后,都有一个家庭,每个肿瘤病人,在她们的家属眼里,都是最重要的!
    希望从事癌症治疗的医务工作者能够多积累经验,不要认为反正癌症患者就是要死的,就在治疗中不细致,不积累,最忌讳的就是治疗后,对患者不闻不问,不去了解自己对病人的治疗到底起了什么样的作用!千万不要一味追求医疗回扣,置病人的病痛不顾,既赚了病人的大把钞票,又害了癌症病人的生命!癌症病人,本身得了癌症,就是件痛苦的事情,如果医生再昧着良心去赚癌症病人的钱,那就是给白衣战士抹黑,败坏医德,禽兽不如!
    真心希望从事癌症治疗的医生能珍爱生命,提高医术,总结经验!
这个社会太需要有良心有医德的医生了,我作为一名医院药师,深切感受到看病难求医辛苦和无奈,所以有奇迹网让我们能互通信息,找一个有爱心有仁心精医术的太难太难,自强起来,用智慧头脑帮助家人自己健康。

很感谢你的呼吁!希望中国能有更多的良医出现。  发表于 2012-11-13 16:22
有爱,就有奇迹!
珍爱生命啊 发表于 2009-6-5 16:40
甲医院,不在上海,在我们本市。如需要,站内信再另外告知。

楼主你好,麻烦能不能告诉我甲医院的名字,我也想去看看。我父亲也要放疗了,非常感谢你无私的发帖,让我们了解到放疗的危害性。
有爱,就有奇迹!
现在的医生大都是唯利是图,没有熟人都不会去关心病人,现在的医院体制也是有问题,往往一个主治医生同时要负责8-10个病人,每天写病历的时间都不够,根本没有那么多时间和精力去关注每一个病人,所以只能是哪个关系硬,哪个就关心的稍微多一点而已。而且你如果没有在他那里买药,下次要想再去他那边住院他就非常不高兴,根本不是本着求死扶伤的医德,天朝啊!
有爱,就有奇迹!
看来我的爸爸也是因为放疗恶化了,现在他很痛苦,可恶的医生。
有爱,就有奇迹!