91奇迹

中文注册
楼主: 珍爱生命啊

妈妈临终前所写关于肺癌放疗的亲身体会(第11页有中央电视台肺癌专家王洁的故事)

唉,我爸怎么办?
现在也是放射性肺炎,哭啊,早半年来奇迹就好了
有爱,就有奇迹!
真的很感谢楼主的分享  让大家少走弯路
我妈妈肺癌 脑转移 有3个 最大的3.2*3*2   医生说 用伽马刀  同时 肺上的一起做伽马刀  真的不知道怎么办啊
有爱,就有奇迹!
现在对脑部放疗都心存疑虑了
有爱,就有奇迹!
谢谢珍爱生命啊,流着泪看完帖子,心痛,我妈妈10月底查出肺低分化鳞癌,医生的治疗方案就是化疗加放疗,看了您的帖子,今天回去和爸爸妈妈商量了,尽量不做放疗,谢谢,我想您是否知道有经验的肺鳞癌病友,我想学习一下到底应该怎么办,我想妈妈好
有爱,就有奇迹!
太恐怖了,太不负责任的医生了,这种人怎么可以做医生呢!!
有爱,就有奇迹!

RE: 妈妈临终前所写关于肺癌放疗的亲身体会(第11页有中央电视台肺癌专家王洁的故事)

共同渡过 发表于 2009-8-20 17:21
非常感谢珍爱生命!!!
我老爸目前还没有试过靶向治疗药物,易瑞沙有好几种价格,不知你提到的那位是服用 ...

你好,我听你说起缪美林,不知道他那边的效果怎么样啊?现在我们也正在处于寻找医生的阶段,如果能得到你的建议,将十分感激啊!
有爱,就有奇迹!

RE: 妈妈临终前所写关于肺癌放疗的亲身体会(第11页有中央电视台肺癌专家王洁的故事)

我爱老豆 发表于 2010-1-18 16:58
爸爸从医院接回家,已整整一周了。
     这一周里,用了一个妹妹同事介绍的士医中药,内服外敷和洗并用。
...

你好,能不能交流一下,你用的是什么中药啊?我也想走中药治疗这条路,希望可以交流一下!
有爱,就有奇迹!
在选择题面前,慎重。谢谢楼主。
有爱,就有奇迹!