91奇迹

中文注册
楼主: 珍爱生命啊

妈妈临终前所写关于肺癌放疗的亲身体会(第11页有中央电视台肺癌专家王洁的故事)

我妈妈化疗失败了,我打算让她上靶向,她自己在医院看到有病友上放疗精神状态很好,要求去做放疗,我以前就知道如果不注意放疗可能会引起放射性肺炎,但尊重她本人的意愿,本来是打算让她在家里休养一阵去医院放疗,现在我看还是靶向算了,这次出院医生也是说靶向或是放疗两个方案选择,我一直在犹豫,现在不再犹豫了,还是靶向吧,我妈本身五次化疗后身体已经很差了,还是上靶向稳当些,虽然靶向也有副作用,但我已无路可走,只有这最后的一条路了。算了放弃,放疗的打算了。她身体已被化疗拖得很差了,不能再去放了,谢谢,能看到这个贴子,我更坚定靶向了。不能全听医生,逼得我们,自己快当医生了,唉。。。。。
有爱,就有奇迹!
清秋睿雪 发表于 2012-8-2 22:34
我妈妈化疗失败了,我打算让她上靶向,她自己在医院看到有病友上放疗精神状态很好,要求去做放疗,我以前就 ...

久病成良医,论坛上病友遗留下昀经验,值得后来患来患者深思,多参考,少走弯路,让我们的生命多延续一段曰孑.
有爱,就有奇迹!
庸医应该受法律惩罚 简直是杀人啊
有爱,就有奇迹!
看到这篇之后,为楼主的妈妈遇到这样的妈妈感到伤心:,有种想杀死Z医生的冲动!也才知道放疗后的并发症会这么严重,过度的放疗和盲目治疗最终引起的结果,一直我都以为放疗的副作用比化疗的少,明天我父亲就要开始第一次放疗,现在我真的有点犹豫不决,唉!怎么办才好?
有爱,就有奇迹!
珍爱生命啊 发表于 2009-7-9 22:06
爸爸也最近也住院了,住的楼层是10楼,就在妈妈曾经住院楼层11楼的下面一层,在病房里,这两天,总是心酸, ...

你的心情很能理解,我妈妈也是晚期肺癌,只能安慰你,相信生命的轮回吧!
有爱,就有奇迹!
青岛虎妞 发表于 2009-8-2 00:30
看到楼主的帖子,我流着眼泪忍着气愤和恐惧将我妈妈的治疗过程详细写下来,目前我和妈妈还在与肺癌及放射性 ...

你好!你们家情况和我们有相似,只是我的母亲才55岁,劳累了一辈子,没有亨到一天福.我想请问一下你们用的胸水的中药和外敷药有效吗
有爱,就有奇迹!
zhouxiaomei 发表于 2009-10-1 21:33
谢谢珍爱生命的建议,这几天我也在奇迹网里看到了很多,所以我和爸爸最终商量的结果是不告诉妈妈她的真实病 ...

你好!请问中医治疗效果怎么样?
有爱,就有奇迹!
终于看完了,楼主,对自己好一点
有爱,就有奇迹!