91奇迹

中文注册
楼主: 珍爱生命啊

妈妈临终前所写关于肺癌放疗的亲身体会(第11页有中央电视台肺癌专家王洁的故事)

谢谢楼主的提醒和经验,把帖子顶上去。
有爱,就有奇迹!
流泪,我现在也经历着看着妈妈痛苦无能为力。当妈妈哭着说,还不如死了时,我的心啊......
有爱,就有奇迹!
有没有人知道  粒子植入  啊    这个也是放疗的一种   我现在很纠结 要不要给我妈做这个  我妈才化疗两次就已经掉了好多头发  现在食欲也很差 心疼啊。。。。   我想用靶向了!
有爱,就有奇迹!
顶,真的应该好好看看 这篇文章。
有爱,就有奇迹!
这样的庸医真是让人气愤!
有爱,就有奇迹!
你好,看了您的帖子十分痛心。我父亲刚做完两次术前化疗,效果还不错,但考虑到老人的身体和已有多发淋巴结肿大,我不想让父亲手术了。医生建议我们同步放化疗,但是考虑到副作用,我十分犹豫,主要是医生画的大饼太诱人了。不知道您在哪个城市,放疗出现问题和医生的医术有没有关系,想听听您的建议。
有爱,就有奇迹!
半边 发表于 2013-2-23 21:43
你好,看了您的帖子十分痛心。我父亲刚做完两次术前化疗,效果还不错,但考虑到老人的身体和已有多发淋巴结 ...

多多考虑,小心每一步,放化疗这个要看病人的身体还有许多因素,而我父亲身体,当时某医院的主治医生说可以,但是现在的主治医生说,承担不起,要恢复一下才考虑。
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-2-23 22:06
多多考虑,小心每一步,放化疗这个要看病人的身体还有许多因素,而我父亲身体,当时某医院的主治医生说可 ...

最怕就是一个告诉你现在是最好时机,错过了会后悔,另一个说身体条件不具备,被伤害身体。
有爱,就有奇迹!