91奇迹

中文注册
楼主: 1234567890

如果转移了劝这里的病人家属,别治了

如果生病的人是我,我也会有跟楼主一样的想法。但是现在生病的是母亲,我就从来没有过放弃治疗的想法。有时候我也会想,勉强留住患病的亲人对吗,让他们在这个世界上受苦只为了自己心安只为了自己尽孝是不是太自私了。看着亲人遭受着放化疗的巨大痛苦我们真的幸福吗?
也许有限的钱改善生活质量,让有限的生命减少点痛苦,比盲目的治疗更好吧!
有爱,就有奇迹!

1234567890:
看了您的贴,我觉得您是因为很无奈才会有这样的想法吧。我建议您服用中药试一试。我自己是这样尝试的,我因为没有看到更多的术后放化疗比较成功的例子,所以选择了中药。如果您考虑钱的话,可以去批发中药材,一般每味药4斤装,价格较比医院非常低廉!要知道,尽管身体不好,活着在一起对于家人来讲,就是幸福!何况,将来留下的,不仅仅是活着的记忆,还有生存下去的勇气和信念。所以,一定要坚强!想一想,外一,今天走啦,明天治疗的药物就临床应用啦,走的岂不是可惜?所以,希望您勇敢地活着!祝您好转!
有爱,就有奇迹!
我还活着,总是在这里潜水。 到目前为止,没有手术也没有化疗,更没有放疗。 病情还算稳定。 我自己不常去医院查。自我感觉良好。我按我自己的意见。 每天吃中药,练气功,出去散心。得了这病,把妻子,儿女吓得要死。我到没感觉什么。 能吃能睡。呵呵
有几位病友,化疗,放疗后,有走的了,有卧床不起的。 我还是可以做我自己的事情的。
还是可以散心,不用家人的陪护。 
还有一位病友放疗后,得了放射性食管炎,放射性肺炎。 看着都受罪。 刚刚查出病时,医生让我放肺,我不同意,我以前也见过肺癌病人,很多都得了放射性肺炎,生不如死的。那样活起来就太累了。
有爱,就有奇迹!
女儿说,想给我上靶向药物。 在这个吧里也了解了一些。看起来副作用不是特别大。我准备尝试一下。 我告诉女儿说,不要正版,要india的。 女儿看起来很高兴。那我也就瞒足她一下。  我知道她想尽孝。 我告诉女儿,孝不是给我化疗,放疗就是孝的。 要让到最后的时间里不痛苦,可以让我看看祖国河山,就是孝。  至少,如果我化疗的话,我就会被栓在医院,哪里也去不了。
有爱,就有奇迹!
很高兴看到楼主又回来了,很高兴看到楼主心态这么好,加油!
有爱,就有奇迹!
祝福楼主! 我也还活着,争取再活15个月以上.你呢?
有爱,就有奇迹!
尝试一下易了,不用去医院,平常心,加油!楼主!加油!
有爱,就有奇迹!
发现病情时,医生说,如果不化疗,放疗的话,活不了多久。 我说活不了就活不了吧。
我想和我的肿瘤和平共处。 这几个月,它没有发展。即使发展了,我想我的生活质量也会比别人要高。 不能为了延长生命,而去痛苦的栓在医院。 这是我一直的想法。所以,我不去管它。 我也不做太多的检查。
检查多了,也没用,只会增加自己和家人的心里负担。 查出来转移了,又能怎么样呢。所以查还不如不查。
我努力的活着。 至于活多久,要看我和我的肿瘤和平共处多久了。
我觉得肿瘤不要一味的想把它赶走,有可能通过一些手段,赶走了,但它下次来时,一定会反击得很凶.
所以就不如试着把它当成身体的一部分了。它还能怜悯你一点。

我很讨厌我的女儿,天天紧张。 人都有生老病死。 人由天命。 紧张有什么用啊。我没怎么样,把她吓得半死。

有爱,就有奇迹!