91奇迹

中文注册
楼主: 1234567890

如果转移了劝这里的病人家属,别治了

我要奇迹癌症病友网 提示信息
未定义操作,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]
怎么是这个提示
有爱,就有奇迹!

祝福您!尽情享受生活,多多寻到快乐。
有爱,就有奇迹!
周六约了人去钓鱼
有爱,就有奇迹!
老伯祝福你!
我老爸71了, 术后化疗了两次, 终于知道了病情.  不过他的精神状态也不错, 说爸爸活过了70, 算长寿了, 也很满足, 不要再做化疗了. 现在能吃能睡能玩.
有爱,就有奇迹!
钓鱼的那些大哥小弟还没到。 就先聊两句。 我就感觉能动比在医院强。 现在谁也看不出来我有病。甚至和我钓鱼的那些朋友都不知道我这病。
今天女儿不让我去,说一坐半天,累了怎么办。 
这病也不是一天两天了,没查出前一定也病了,那怎么一坐半天,没事儿呢。现在能动我得快点多动动。
女儿听了给我开药那个中医生吧,不准吃这不准吃那。我吃个泥鳅还得说我。说我不配合治疗。按中医那说法,我什么都吃不了。癌细胞饿死了,我身体也饿死了。
管那么多。 
我真不希望女儿和妻子把我当成病人。

不聊了,出发了。  

有爱,就有奇迹!
您精神面好了,她们就会放松心情,希望努力吃好睡好锻炼好,易瑞莎有效的时候,您就是正常人。希望您把有效期延续得长长的,带着奇迹给我们看。
有爱,就有奇迹!

回复 73# 1234567890 的帖子

我们网站设置为每页共8篇帖子,当你查阅某网友的发帖,正好为一个页面的第一帖时,本应能看到.可是就在他发帖的上一页面,恰好被删除了一帖广告.那么你所阅的帖子便自动提前到前一页去了,所以该页便没有可读的帖子,因此便出现了你所看到的提示(未定义操作,请返回。)
有爱,就有奇迹!
原帖由 1234567890 于 2009-2-5 15:49 发表
今年过年,我们全家一起出去旅游.在我身体还可以动的情况下,出去旅游一下.比我天天在病床上化疗,又吐又吃不下去饭要强得多. 卧床那天,国家允许安乐死的话,我一定选择安乐死.可国家不允许.那只要给我止痛就好.不要走得 ...

您这是不负责任。我爸爸得了癌症,转移了好几处。但是只要他还在,我就还有家,他一旦不在了,我再也没有家了。

钱算什么?只要我活着,钱就一直可以挣。什么叫做更好的生活呢,有家,有爱,就是好的生活。
有爱,就有奇迹!