91奇迹

中文注册
楼主: 1234567890

如果转移了劝这里的病人家属,别治了

当老婆拉着我的手,说她好难受,让我放手时,我才知道自己真的好自私。我用尽一切办法,只为了让她能多陪我一段时间,哪怕只是一点点时间,却不知道自己的愿望是建立在她的痛苦之上的,而且很可能是她无法承受的痛苦。老婆走后,我想了很久,才弄明白,原来有时放手才是真正爱她,即使内心要承受很大的痛苦。所以我真的很理解楼主的心情。不过楼主,你还远未到那种程度,你要加油,争取与它和平共处,甚至还要更好。祝福楼主。
有爱,就有奇迹!
今年过年,我们全家一起出去旅游.在我身体还可以动的情况下,出去旅游一下.比我天天在病床上化疗,又吐又吃不下去饭要强得多. 卧床那天,国家允许安乐死的话,我一定选择安乐死.可国家不允许.那只要给我止痛就好.不要走得生不如死,那就是最大的幸福了.
女儿妻子问我,舍得他们吗?
我不舍得,可没办法.谁让得了这个病呢.其实这不叫悲观.

同意.

有爱,就有奇迹!
有的治疗毫无意义,对身体损伤很大.国外都提倡放弃治疗.还有不少老外跑到天津肿瘤治疗,因为自己的医生已经放弃了.

中国的文化不能直面死亡,反而给病人带来痛苦.
最大的痛苦是害怕死亡.

有爱,就有奇迹!
病情严重的时候是没有能力自杀的。我就希望能走得安详,没有痛苦。这里有一些人是走得安详的。可以适当留意。
现在还是积极治疗吧,不要给家人压力!
有爱,就有奇迹!
很多时候,即使病痛很严重,可求生欲望还是很强。爸爸疼痛发作时,也多少次跟我讨论想服用安眠药物,可不痛时求生欲望确实很强,因为舍不得妈妈和儿女。他现在连上下楼的力气都没有,可还在跟我说,要是病能好点的话,还希望可以去工作挣钱。
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主,你的豁达加上你女儿的孝心一定能创造奇迹的!
我爸爸没你看得开,所以我还得瞒他。只有一个爸爸呀,所以想让他多陪我几年呢!
有爱,就有奇迹!
昨天邻居的女儿找到了我,希望我去开导下他父亲。他父亲是胃癌,已做完手术。还好没转移。 但她父亲心情不好,会常常流泪,脾气暴躁。
那个老哥啊,看到我,就哭起来了。 他还不知道我也得了癌。
我说:“你都多大了,快60的人了,还接受不了这个?我也是癌,你不比我好多了,至少还有手术的机会,我都没有机会了,手术切掉就好了啊。还哭什么。你天天这么哭,有意义吗?死地更快。还不如不去想。 你这样给儿女都造成心里负担。  得了这病,怎么办?只能面对。谁还能代替自己得病吗?医生说我三个月,我这不都5个月了吗? 我都没做化疗。你呀就是长命百岁。   我也想活着,这病确实是块心病。 说一点不怕,那是假话,但怕又有什么用? 没用。你再一直这样,你真就离死不远了,这病医生没告诉你一半是吓死的? 再这样,儿女不都不愿意管你,儿女是真不容易,你就不能给他们省省心。
装也得装出来。“
连骗带吓,也不知道有效果没。
有爱,就有奇迹!
其实谁劝也只是只强心剂。真正结铃还得是自己。 死谁不怕啊。 但看开了,也就好了。
有爱,就有奇迹!