91奇迹

中文注册
楼主: 1234567890

如果转移了劝这里的病人家属,别治了

我也和儿女说好,不要倾家荡产治疗。要理智。
有爱,就有奇迹!

赞同

:'(
原帖由 ljzp98 于 2009-2-5 14:59 发表

看的眼泪直流,我给我妈妈治疗,不为什么,就为了能留妈妈更长时间,我能时时看到我妈妈还在我身边,那就是一种幸福!我觉得金钱和妈妈的更长的生命是无法比较的,我宁愿负债累累,我也愿意我妈妈能 ...
感动!
有爱,就有奇迹!
人,不可以这样!
你自己都放弃,你怎么让你的亲人努力呢!就算最终治不了,也要偿试啊!我不相信有永远的绝症!不也有很多以前说的“绝症”给攻破了吗?而且你应该算是一位老人,何谓老人?我觉得最起码能在后辈面前从容,能让后辈正直做人。
你让你的辈放弃你,能让他们以后的人生会努力、充实吗?
有爱,就有奇迹!
我是病人的家属,是倾家荡产的类型. 我还欠下了十三万的债. 母亲生存了一年零五个月走了.那时想让人理智根本就是不可能的.儿女想让亲人多活一些.总是劝自己说奇迹奇迹. 可奇迹没发生在我的身上. 在别人眼里,我是个孝子.  可我对不起,我的妻子.对不起我的孩子. 在经过了所有的治疗之后.  亲人走了, 我自己过得不好到可以.  可我对不起我的妻子.我的孩子,他们过年连一件新衣服都没有买.为了还债.   如果母亲再活一段时间,我可能就卖房子了.  真的卖了房子,我老婆孩子住哪? 当时就像中风了一样. 我接受不了母亲要走的事实,要自私的挽留她,用奇迹来麻醉自己.  
现在想想, 自己虽然对病人没有遗憾了,该用的方法都用了. 但对妻子孩子无限的愧疚. 他们本不该过这种生活的.  我一辈子都还不清.   我很讨厌别人说我是孝子.
这里的兄弟姐妹们,一定要理智.  一定不要借债治病. 尽力就好了.  主要还是在改善病人的生活治量,而不是根治. 也根治不了.  有时,治病的费用,不如出去看看祖国的河山了.
有爱,就有奇迹!
这些话如果让病人看到了,我估计都是赞成的,特别是对癌症不了解的人,不知道就更怕,对未知的恐惧。我担心我爸爸也这样,所以我开始没有告诉任何人这个病情,手术后快一年了才告诉他和家人的,所以在这一年内我不敢给他做任何治疗,怕他知道,还有最主要的是我问了很多没有利害关系的业内人,说不要去做放疗化疗,我平时让他吃药我都是说对肺有好处,甚至连止痛的曲马多(手术后吃的)包装我也扔掉,再把药给他,因为那上面有“癌痛”两个字,在这几个月内,我加强他的营养,我想靠他的免疫力来自己抗癌,加上饮食调理,而不是药品,这近一年也是我爸爸过的最好的。一年后有症状了,我才带他到外面的专业医院,做姑息治疗,缓解症状后再回家了,始终没有做化疗,到今天快两年了,虽然爸爸现在也不怎么好,但是我相信我做的是对的,假如按常规治疗是否还能够到现在还难说,其实我觉得没有症状就不要动,感觉治疗不是为了救命而是为了生存质量好点,在生存质量好的时候期待奇迹出现。
有爱,就有奇迹!
治病花钱确实不可做得太极端,不支持倾家荡产同时也不支持坐以待毙。
其实我们这里的网友量力而行的是占多数的。大家在一起讨论交流,更多的目的是对各种可行性的方案去借鉴认识并评估自己实施的可能性。少走弯路,钱尽量花在刀刃上,经济有限,用心安排,药不一定贵的就一定是对的,所以资讯变得就很重要。既然生存率不是0%,就量力实现并扩大那仅有的生存奇迹,或许就是您,何乐不为?
确实是好药价格都不菲。但当您读懂憨豆精神灿烂仆人范老伯(clf6019 )阳光雨等等同路病友令人尊敬的面世态度和方法,就不难相信为什么真的有四期病人竟走过十年依然在我们身边有好的生存状态,我相信钱的魔力很大,但未必是救命之源。闯过这一关的人似乎都有好的心态和信心在起作用,用合适您的方法去与病魔斗一斗,最重要的是心态一定是积极的,乐观积极也是抗癌药。
见谅可能还是理解您不太到位,但衷心祝福您平安。
有爱,就有奇迹!

感言

勇于面对艰难困苦而奋力拼搏生存是一种勇气和智慧!
坦然自若面对现实死亡的理智镇静抉择是一种人生的大勇和大智!

向楼主致敬!
       很多时候,我们生活得很悲哀,很无奈.过年时候读高僧传,有不少得道高僧涅磐时徒子徒孙们跪哭一片,而大师已经端坐云台幡然仙逝。修炼的最高的境界莫过如此。能够如此潇洒轻松的离去,轻轻地挥一挥衣袖不带走一片云彩!

敬告楼主:
早晨早起锻炼并不是一个好事情,至少8点以后不见太阳不出门。
改变自己的意识思维方式,改变自己的生活方式,适当的治疗,癌症是完全可以治愈的。

有爱,就有奇迹!
楼主:
你很伟大,我只是希望你能够有好的饮食习惯,休息好,癌症不可怕。我身边就有18年的了,至于怎么样治疗,没有标准答案,我觉得通过一段时间的治疗,化疗一二个疗程也好,然后补充营养,通过自己的抵抗力。一切顺其自然,不要太大心里压力。有时间叫你小孩上上奇迹网,她也许就知道怎么样做了。
有爱,就有奇迹!