91奇迹

中文注册
楼主: 1234567890

如果转移了劝这里的病人家属,别治了

楼主很让人佩服
其实有这种气慨 是非常有好处的
当然 适当化疗还是有好处的 千万别过度  千万不要连续五六次
有爱,就有奇迹!
原帖由 1234567890 于 2009-2-5 15:31 发表
如果是其它的癌症,我还可能考虑治疗.一个是肺癌,一个是肝癌, 治疗的费用都相当的高. 治疗预后也不好.如果是早期的话,治疗还有些意义.  现在没有多大的意义了.  治与不治活得时间相差不了多少.  现在也不是不治疗. 不 ...

楼主可以试试郭林气功。索性看开了生死,可能练功的效果更好些。再者练功也不花钱。
有爱,就有奇迹!
楼主,人活着一天就是对家人最大的安慰,虽然都生活得有些累,但痛并快乐着,钱没有了可以在赚.
虽然我们家的债务也不少,但是我相信我以后会有尝还的能力
有爱,就有奇迹!
我爸爸在世的时候,我一直主张给爸爸治疗,有时候也知道那是个无底洞,亲人也曾劝我放弃,我当时就是觉的,只要能让爸爸多活一天,能多维持一天,只要爸爸还能听见女儿叫他的时候,他能应一声,家就还是一个完整的家,儿女怎么付出都无怨无悔.
有爱,就有奇迹!
久病床前无孝子.  病久了,人就是一种负担.  更何况这种病,是病久了,把家里吃空,就会一洒手而走,享福去了.  而儿女怎么活呢?
十万,二十万,不影响生活那去扔出去,也没关系.  病人不会有什么感觉. 心会痛. 可活人活得太累了.为了这种人财两空的病活得太累.   这些治病的钱,我留给我的妻子.   她还得活着.   留出几万块钱给我止痛.  改善我最后的生活质量.    让我天天依药物维持一口气.那不如死了.  受罪.  
在检查时,我就说过,如果是早期,有手术的机会,会治.  没有手术的机会,晚期了,没有必要治.
开始女儿还要骗我. 说是早期的.   这种病,有几个是早期的.  失去手术机会就是晚期.  
不是我悲观.   
女儿女婿要还房贷,本来今年他们准备要孩子的,我知道,他们偷偷的决定不要了.  为了省开销.
为了全力治这个没有底,又没有希望活下来的病.  而病人多活一天,他们就不能过上正常的生活.
亲人离开,谁都会痛.     
为了他们自己心里能安心一下,我接受中药.  他们让我去这看,那看, 没用.  癌症是治不好的.  保不了命的.

我也希望我的妻儿,有一个完整的家.   但这种完整不是无意义的烧钱.

有爱,就有奇迹!
今年春晚有句话,真的是实话.    "人生最痛苦的事是什么? 人死了,钱没花完了"
                                                   "人生最最痛苦的事情是什么?  人没死,钱没了"
我不要我的妻儿做后种人.   我也不能自私的做一个花完所有钱的死人
有爱,就有奇迹!
也许晚期的可以换种治疗方法,用中药可以延长生命时间,提高生活质量.最重要的抛开你的悲观思想,开心也是一天,不开心也是一天,人生自古谁无死,珍惜面前的一切.当然,用化疗,也可以延长生命,但注意要结果身体情况,千万不要硬上.
有爱,就有奇迹!
看了这么多,真的很为楼主感动,他不是悲观不是放弃,而是为了家人以后的幸福生活着想而放弃高额的治疗手段,我说过能来奇迹的患者都是坚强的,都是我所钦佩的.从楼主的身上不又一次的印证了父母对孩子的爱是无私的么?也能够看到楼主对妻子的一片深情.不过,如果您抵制放化疗,还是要给您推荐一下靶向药物易瑞沙或者特罗凯(考虑经济原因可以用仿版),这个药经很多的病友证实确实是有效果的.祝您元宵节快乐!不管结果如何,我们都要快乐生活每一天!
有爱,就有奇迹!