91奇迹

中文注册
楼主: 1234567890

如果转移了劝这里的病人家属,别治了

中药也是不错的选择方式,我爱人就是接受中药治疗的,曾经的四个疗程化疗确实是痛苦的回忆啊!

一副药好几千块我也不相信能治好人,不过现在我们在看的中医一个月的费用在四千元以内的,而且调理得比较到位,我家小爱的生活质量还是不错的。

到这时候了,孩子们也不期望你如何如何了,至少,保持有着不错的生活质量,让你平稳安度余生,也算是尽了孝了,我相信好的中医是能够起到这方面的作用的。该花的钱还是要花,就让孩子们尽心吧,啊!

顺:我住在佛山市,如果住得近的话,希望有更多的交流机会。有时间就看一下我的日记吧,我是比较推荐中医治疗的。
有爱,就有奇迹!
只是为活着的人想了一下. 我两眼一闭享福去了. 活着的人的日子怎么办?怎么活?
这病,说白了,就是个无底洞.治多少钱都能治进去. 周围发生这种事情太多了.看得事情也太多了.
有爱,就有奇迹!
楼主~~偶尔糊涂下不可以吗?为什么非要如此的理性和冷静呢~~你觉得你放弃治疗的决定会让你的家属好过到哪去呢?
一切就顺其自然吧~~
能治疗就积极的治,报着一颗平常心去感受和经历你该感受的~~不要过分放弃你自己的权利~~当然更不能擅自剥夺你亲人尽孝的权利!!
祝一切都好!!一起加油!!
有爱,就有奇迹!
什么事都是用心去做的,无论是病人还是家属,都要给个机会释放爱心,只有这样,一切都过去了才能心安地接受未来。
我不支持倾家荡产,但一定要尽心尽力。我一直在想,妈妈在一天,是我拿钱买不到的温暖;不在了,即使我有老公和孩子的支撑,但爸爸的孤单依然是我不愿看到的。所以我希望我妈妈以积极心态面对病魔,全家齐心合力,即便不为儿女,也要为陪着爸爸多走一程而努力。
有爱,就有奇迹!
原帖由 1234567890 于 2009-2-5 15:49 发表
今年过年,我们全家一起出去旅游.在我身体还可以动的情况下,出去旅游一下

楼主这个观点我倒是赞成的,在身体许可的情况下做自己想做的事情,保持心情愉快对于病人很重要,但是这和治疗冲突也不大啊,就像灿烂仆人,该治疗的时候治疗,自己的事情也没有耽误,还写出了那么多精彩的美文给我们大家分享,就像小路,一直给我们提供最前沿的治疗体验,他收集的石头真的是很漂亮的.如果真的到了最后的最后,以止痛为主这也是我们大家的共识,但是如果在还有治疗手段可以控制的情况下就轻言放弃,换了我是心不甘的.想想几年前对于肺癌我们的治疗手段除了放化疗就是放化疗,但是现在有了靶向药物,并且从论坛病友的反馈看,疗效还是不错的.2007年论坛的病友讨论易瑞沙耐药后怎么办那时候大家还没有答案?2008年我们不就从吴娱的帖子里看到易耐药后后续治疗有效的案例了么?抬头正好看到办公室台历上的一句话"即使是不成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略".
有爱,就有奇迹!
我们论坛不是叫奇迹吗,楼主别这么悲观,说不定奇迹也会出现在你身上哦
有爱,就有奇迹!
人生在世,总是有许多不如意的事情的,我妈妈发病时已是四期,但是我们一路走来虽然是很艰难,但是我也是心甘情愿的,至少我还有妈妈可以努力。也幸好我的妈妈很坚强,我相信,我们一定要可以这样继续行落去的。。您也一样啊。。就算为了家人而活着,而坚持那也是幸福的。对于我来说,没有了妈妈就没有家了。
有爱,就有奇迹!

我的感觉

因为母亲的病,最先发现的是奇迹网,从中得到了许多;后来又发现了爱之家上的抗癌同盟,感觉也不错。但我现在上的更多的是抗癌同盟,上奇迹的时间少了,尽管人气、规模奇迹都领先于抗盟,但我觉得抗盟更能增强我的信心和勇气,奇迹则似乎没有从前的活力和激情了,往往看了后令人有一种灰心的感觉。
有爱,就有奇迹!