91奇迹

中文注册
楼主: 1234567890

如果转移了劝这里的病人家属,别治了

呵呵,我是一个做女儿的,我能理解您女儿的心情,不同点是,我不会告诉我爸爸,也不会让他看出来。虽然我父亲现在靠易是非常非常稳定时期,但我还是每天都在心里担心着,没办法,天性使然。女儿尤其和父亲连心啊!
不过您的心态真是好,就应该这样!祝你开心每一天!
有爱,就有奇迹!
你的心态真的很好,乐观自然,我爸爸有你这样的心态,他的病痛也会减轻很多。我同样也是做女儿的,女儿担心父母是天性使然,所以不要烦恼你的女儿担忧你,担忧是正常的。
有爱,就有奇迹!
发现病情到现在,5个月了,我还活着呢。我去见以前给确诊的医生,他看到我的精神状态很是奇怪。 他判定我不做化疗,可以活3个月,我告诉他,我现在没有发展。
我和肿瘤和平共处。  以前肺内还有阴影。  吃了易一段时间了,查了一下,这药真神奇,阴影竟然变小了。
女儿还是乱给我买东西,真是的,那些这药那药给买回来一堆,那能治病吗?浪费。 说她她还不听。 告诉我,这药才20块。 骗鬼呢。
我现在只吃易,中药,中药一个月就是150多块钱药。 费用我自己还是可以负担起的,不至于拖累女儿。 
目前和正常人一样。  
有爱,就有奇迹!
我的观点就是,阎王爷想收你,就是吃仙丹也没用。努力吧。  不化疗,看我最后能走多久。
有爱,就有奇迹!

祝福

看了很感动,楼主是对家人的爱才如此理智,有了爱,生活才变得有意义
不放化疗也不见得就是坏事,中药调理+易瑞沙,是个不错的方案,阴影也缩小更是可喜
我爸爸常规治疗全部用过,到现在3年多还是恶化
我甚至惊叹3年生存期的预期准时
不过我还是没放弃,我也开始将眼光从西医转向中医
这样从经济和体质都更能承受
如果将 放弃治疗——>倾家荡产 中间划分10格,编号1——>10, 我可能是6和7的位置
我觉得我还能承受这样的压力,看着爸爸的病情有好转我就认为自己所做的一切都值了!
我反复告诉爸爸,相信我,相信我的能力,我一定会把钱都挣回来,用钱换你的命这是多么划算的事情

楼主也要积极寻找适合自己的治疗方式,只要每天都开心的生活就值了!
有爱,就有奇迹!
恭喜楼主,常来聊聊,活一年赚一年,不知不觉奇迹就在身边,开心就好。
有爱,就有奇迹!
请问各位,索坦对脑膜转移的有没有效果?
有爱,就有奇迹!

回复 59# 1234567890 的帖子

祝福你,祝福你叔叔。和瘤和平共存,度过两年,三年,甚至五年。要经常过来啊,我们可以看见你,知道你很好。一起度过5年吧!
有爱,就有奇迹!