smh44 发表于 2012-4-5 22:13:15

lp139546 发表于 2012-4-5 12:42 static/image/common/back.gif
我想问一下,你一般都吃什么药进行辅助治疗
再是化疗两个疗程后,病灶不在还需要动手术么

ip139546:
我主要服中草药辅助调理,此外用铁皮枫斗(石斛)和西洋参碾成粉口服,每隔三天打一针白介素-2增加免疫
病灶不在后续还需根据具体条件选择手术或放化结合,

smh44 发表于 2012-4-5 22:20:56

旅行者 发表于 2012-4-5 17:58 static/image/common/back.gif
叔叔您好,看到您的文章我的信心特别足了,我读了您的文章给爸爸听了,他也感觉有希望了。我想问下叔叔,我 ...

我是用石斛(即铁皮枫斗)跟西洋参磨成粉口服,你不妨试一试,

leigao 发表于 2012-4-9 21:16:20

刚刚从头到尾复习了一遍司马大叔的帖子,很是受用。我爸爸经过了三次EP化疗了,影像上肿块消失,最近我也在问诊胸科医院,看看下一步该如何走下去。是否一定要争取手术的机会呢?看起来手术根治的机会更大些。
谢谢司马大叔的热心帮助,祝你身体永远健康!

smh 发表于 2012-4-10 12:39:52

因为不会玩电脑,把SMH玩成SMH44,使以上回复卡了几天,请大家见谅,(其实SMH44就是SMH或司马,是我同一人所谓)祝大家顺利健康

queenie 发表于 2012-4-17 14:55:45

从头看了司马大叔的经历,真是非常受鼓舞,我家老人也是去年8月确诊的小细胞肺癌IV期,现在已经完成了四个周期化疗、一个周期放疗,现在看还是有疗效,虽然没有完全消除癌肿,医生说还要进行两个周期化疗。
看到司马大叔说在用黄芪、大枣等煮粥喝,就想问问大叔,这粥是每天都喝吗?怎么喝?我现在是用黄芪25克+枸杞25克每天给老人煮水喝,但害怕长期喝会有副作用。
祝大叔健康长寿,也愿所有癌症患者早日康复。

玉竹 发表于 2012-4-17 15:55:26

感谢你给我们希望!
祝愿大家都健康!

smh 发表于 2012-4-18 21:49:43

queenie 发表于 2012-4-17 14:55 static/image/common/back.gif
从头看了司马大叔的经历,真是非常受鼓舞,我家老人也是去年8月确诊的小细胞肺癌IV期,现在已经完成了四个周 ...

绿豆,薏苡仁,扁豆,莲子,黄芪 各50克,大枣30克,构杞子10克煲粥,(构杞子只要煲10分钟即可)分成五等份,每天喝一份,此药膳方是国医朱良春提供的,我一直持续每天喝此药膳已经好多年了,是一种保健食补调理的方子之一,仅供参考

玉竹 发表于 2012-4-19 08:47:41

请问下大叔,你们都是用的EP方案,我爸爸怎么用的VP方案呢,有何不同?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 小细胞十二年,摸着石子过河的经历(一)