龙三哥 发表于 2012-3-14 11:29:36

GG加油 发表于 2012-3-12 21:09 static/image/common/back.gif
谢谢大叔的意见和帮助,廖美林医生在门诊有号吗?我正好有朋友在上海,可以挂她的号吗?

我和你公么的病情、病灶位置都是一样,也是肺内淋巴结转移。(当时取不到病灶,是术后才知道是小细胞肺癌)
能手术最好是手术。
加油、加油、加油!

龙三哥 发表于 2012-1-21 18:31:22

大叔您好!
春节快乐!

丈夫一岁 发表于 2012-1-20 10:31:21

{:soso__671011261795613287_2:}
SMH大哥你好。
你是小细胞肺癌手术病人的楷模,预祝新年快乐、平安。

水丫丫 发表于 2012-2-2 16:54:33

花了半个下午看完了您的帖子~~很感动~~希望爸爸也能向您一样挺过来~~祝平安快乐~~

GG加油 发表于 2012-3-9 23:16:07

smh大叔您好,看到您的治疗情况很羡慕,祝您健康长寿。我家公公是小细胞左肺中央型局限期,肺内淋巴转移其它地方无,确诊到现在五个多月了,一直接受放化疗,白细胞低,血糖高,六个疗程化疗结束,胸部放疗33次,20号左右去做检查,需不需要做脑预防放疗?用不用手术?四期化疗结束病灶1.2*0.8厘米,淋巴转移消失

smh 发表于 2012-3-12 13:11:02

GG加油 发表于 2012-3-9 23:16 static/image/common/back.gif
smh大叔您好,看到您的治疗情况很羡慕,祝您健康长寿。我家公公是小细胞左肺中央型局限期,肺内淋巴转移其它 ...

GG加油:
小细胞肺癌在选择手术和放疗是很难决择的,多数医生也会感到为难,上海胸科医院的廖美琳医生是很有经验的专家教授,你可捎带检查报告和病历,请她做个治疗方案为宜,当初我的情况与你相仿,就是这样按她的决策治疗方案过来的,也没有做过什么脑预防放疗等,祝你顺利

心在流泪 发表于 2012-3-12 17:19:30

母亲今年78岁,2011年8月25日确诊小细胞肺癌。五个疗程的化疗(去年12月底结束)。
考虑到化疗结束2个多月了,3月5日做了全面检查:
肿瘤标志物:NSE35.31参考值0---17其余正常
肝胆脾胰腺双肾上腺彩超:正常
胸部CT:“较前片变化不大”。
但是增强头颅磁共振报告却显示:脑内多发异常强化影,结合病史考虑多发转移。
没想到距确诊6个多月就脑转了。
脑部约有5-6个,最大的约1.1厘米。
目前母亲还未出现头痛、头晕等症状,是否立即做脑部全放(普放还是立体定向)?副作用有哪些?

GG加油 发表于 2012-3-12 21:09:26

smh 发表于 2012-3-12 13:11 static/image/common/back.gif
GG加油:
小细胞肺癌在选择手术和放疗是很难决择的,多数医生也会感到为难,上海胸科医院的廖美琳医生是 ...

谢谢大叔的意见和帮助,廖美林医生在门诊有号吗?我正好有朋友在上海,可以挂她的号吗?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 小细胞十二年,摸着石子过河的经历(一)