LGH 发表于 2012-4-2 20:05:56

Smh大哥是榜样,是旗帜!

希望一切好起来 发表于 2012-4-2 22:11:36

LMX366 发表于 2012-3-26 21:45 static/image/common/back.gif
看完孙建立的号返回,一麻袋的中药,不过刘嘉湘的号只能四月网上挂了(那的护士说不给挂了)

你预约到多长时间的?要等很长时间吗?

希望一切好起来 发表于 2012-4-3 13:15:44

LMX366 发表于 2012-3-16 07:54 static/image/common/back.gif
恩,约了他的学生孙建立。也是秒杀的,但终于挂上了,万幸

你是怎么挂上号的?是网上吗

lp139546 发表于 2012-4-3 21:21:04

请问smh大叔,我父亲的小细胞癌化疗一次病灶就消失是好事还是坏事

smh 发表于 2012-4-4 16:53:02

lp139546 发表于 2012-4-3 21:21 static/image/common/back.gif
请问smh大叔,我父亲的小细胞癌化疗一次病灶就消失是好事还是坏事

IP139546:
小细胞肺癌化疗一次病灶就消失,说明化疗很敏感,效果很好,符合典型小细胞肺癌的特点,
当初我经过两次化疗后也病灶消失,但不能松懈,应一鼓足气,抓紧后续规范化科学治疗,
防止死灰复燃,加油,

天使翼12 发表于 2012-4-4 22:07:43

smh 发表于 2012-4-1 13:12 static/image/common/back.gif
天使翼12:
    如果临床化疗有效的话,在专科医生的指导下,延长周期的间隔时间进行化疗或单药或者吃口 ...

SM大叔,有你们的经验在前面,我爸爸一定会好起来的,有机会,我们来绍兴探望您哈。

lp139546 发表于 2012-4-5 12:42:14

smh 发表于 2012-4-4 16:53 static/image/common/back.gif
IP139546:
小细胞肺癌化疗一次病灶就消失,说明化疗很敏感,效果很好,符合典型小细胞肺癌的特点,
当 ...

我想问一下,你一般都吃什么药进行辅助治疗
再是化疗两个疗程后,病灶不在还需要动手术么

旅行者 发表于 2012-4-5 17:58:57

叔叔您好,看到您的文章我的信心特别足了,我读了您的文章给爸爸听了,他也感觉有希望了。我想问下叔叔,我父亲也是口干又苦,喝很多水也不管用,我看您是用石斛跟西洋参一起吃的说有效果,不知这个用法是什么样的,我们这就有药店,这两样东西买的到。感谢您,祝您长命百岁,好人终归有好报的,您的帖子给了很多人希望
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 小细胞十二年,摸着石子过河的经历(一)