LMX366 发表于 2012-3-13 11:08:48

想请教下,大叔是怎么挂上刘嘉湘医生的号的,网上很难挂,我妈妈以经四次化疗了,想去看中医调理,就是挂不上,医院好像有特需门诊,不过不知道怎么弄。

smh 发表于 2012-3-13 18:03:16

心在流泪 发表于 2012-3-12 17:19 static/image/common/back.gif
母亲今年78岁,2011年8月25日确诊小细胞肺癌。五个疗程的化疗(去年12月底结束)。
考虑到化疗结束2个多月 ...

心在流泪:
一般75岁以上,在化疗的方式上要考虑慎重,剂量和次数等,防止过度治疗,应多多与医生构通探讨

smh 发表于 2012-3-13 18:49:28

MLX366:
我是自己捎带病历和病人身份证去上海龙华医院特需门诊处,预约登记刘嘉湘的号便是,只不过预约时间有点长,他的学生孙建立医生也是不错的选择,挂号比较容易些,

心在流泪 发表于 2012-3-14 17:52:19

smh 发表于 2012-3-13 18:03 static/image/common/back.gif
心在流泪:
一般75岁以上,在化疗的方式上要考虑慎重,剂量和次数等,防止过度治疗,应多多与医生构通探 ...

您说的是化疗么?
目前脑转,但还未出现头痛、头晕等症状,是否立即做脑部全放(普放还是立体定向、三维)?

smh 发表于 2012-3-14 19:48:59

心在流泪 发表于 2012-3-14 17:52 static/image/common/back.gif
您说的是化疗么?
目前脑转,但还未出现头痛、头晕等症状,是否立即做脑部全放(普放还是立体定向、三维 ...

心在流泪:
   化疗是全身性治疗,对好坏细胞都有相同的杀伤,手术和放疗是局部治疗或是姑息治疗,
是否立即做脑部全放(普放还是立体定向、三维)?
应当听医生经共同探讨,以提高生命生活质量为目标,祝顺利

LMX366 发表于 2012-3-14 20:27:42

smh 发表于 2012-3-13 18:49 static/image/common/back.gif
MLX366:
我是自己捎带病历和病人身份证去上海龙华医院特需门诊处,预约登记刘嘉湘的号便是,只不过预约时间 ...

那么请问是大概多久可以挂上?谢谢了

天使翼12 发表于 2012-3-14 21:11:35

LMX366 发表于 2012-3-14 20:27 static/image/common/back.gif
那么请问是大概多久可以挂上?谢谢了

估计预约刘的要2-3个月吧。

天使翼12 发表于 2012-3-14 21:15:22

smh 发表于 2010-3-15 18:37 static/image/common/back.gif
摸着石子过河治小细胞肺癌的经历(三)

千万不能在治疗过程中走弯路,病情、时间不容需我们走弯路,经过 ...

SM大叔,您好啊,记得我吗?我给您打过电话的,我爸爸也是小细胞在胸科医院治病的。我爸爸2011年9月确诊,11月全面检查确认有骨转移。到2月6次化疗完了,又是全面检查,决定化疗8次再放疗。但是每个医生的看法都不一样,有的说不放疗,一直化疗下去,有的说吃口服化疗药,我很迷茫,怎么办啊?我爸爸现在状况很好,没痛过,精神很好,做饭、下棋,周末一起出去玩,如果一直这么开心就好了。您能给一些意见吗?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 小细胞十二年,摸着石子过河的经历(一)