91奇迹

中文注册
楼主: 盼奇迹

我和爸爸的抗癌经历,现病情稳定,后面我会一直更新

QUOTE:
以下是引用盼奇迹在2008-5-17 22:03:24的发言:

谢谢楼上提醒!

我妹妹也想用特,我也想用特,但主治的医生让用易,真的很难选择,我爸爸现在控制的也挺好,还好没有骨与脑的转移,现在还好控制。

不能先用易,易耐药后再用特么?

又看了一下你一楼的贴子,什么医生这么不负责,就直接说不行了!

有爱,就有奇迹!

明天又要去化疗了,今天查了一下血常规,白细胞和血小板都正常,晚上陪爸爸打了几圈麻将,我们每周都要至少陪他打一次,心态真的很重要,爸爸每天的心情都挺好,希望爸爸能一直保持这样的心情和这样的状态。

手捧阳光:你预约上挂号了吗?我这周不去,下周去

有爱,就有奇迹!
呵呵,很不错啊,你爸爸的情况一直都挺好的!还能打麻将:)
祝福一直保持这种状态。
有爱,就有奇迹!

雁南飞:麻将是每周都打,每次两个小时以内吧,不敢玩太长了,怕他累,反正每次都是他赢,这样心情特别好。

今天去医院打完了第四个疗程的化疗了,今天很危险,差一点就被护士说漏了,打针之前护士说了一句“化疗前后都要加小壶”幸好我反应快,赶紧说了一句“是换药前后都要加小壶吗?”护士也反应过来了,说了句“换药前后都要加小壶”才岔过去了,但爸爸也有点不放心,自己在那琢磨,幸好后来旁边来了两个肺炎的,也都是要加小壶,我看爸爸才打消了顾虑,真是给我吓坏了。还好又躲过去了。

有爱,就有奇迹!

楼主:今天给天津肿瘤医院的任秀宝主任打电话,确认下周一他有门诊。怕他因外出停诊,让你白跑。带齐你手中有的资料。

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用小草在2008-5-20 17:02:42的发言:

楼主:今天给天津肿瘤医院的任秀宝主任打电话,确认下周一他有门诊。怕他因外出停诊,让你白跑。带齐你手中有的资料。

太感谢了!你想的这么周到,爸爸这几天的状态很好,真想停一段时间的药,头几天转氨酶高停了几天药,一停药爸爸的状态特别好,但停药又怕病情进展。

有爱,就有奇迹!
盼奇迹:你怎么又去天津看了?是中医还是西医啊?以前在那儿看过吗?效果怎么样啊?
有爱,就有奇迹!

还没有去,以前去过是看看能不能手术,结果那边看了也说不能手术,只能化疗了,我想下周一再去一趟,看看那边的干细胞移植疗法适不适合我爸爸做,今天去了一下医院,又查了一个血常规、CEA、肝功、肾功,血常规倒是还算正常,白细胞和血小板都没有低,就是红细胞有一点点低,医生说没有事,再就是医生摸了一下淋巴结,说又小了点,但还有,没有完全消下去,等下周CEA结果出来再看看下一步怎么办。

有爱,就有奇迹!