91奇迹

中文注册
楼主: 盼奇迹

我和爸爸的抗癌经历,现病情稳定,后面我会一直更新

谢谢小草,我爸明天开始第四个疗程的化疗,等这个疗程的化疗做完以后我准备去天津肿瘤医院,你说的周一的那个主任的号好挂吗?你妈妈现在怎么治疗呢?我听我们看的那个中医说他有一个方,是以攻法为主,以补法为辅的,在北京药配不齐,在哈尔滨才能配齐,他23号在哈尔滨有门诊,你是否可以尝试一下中药呢?

有爱,就有奇迹!

四个疗程的化疗打完以后准备休息一段时间,暂时吃一段时间的中药,要是能控制住最好了,要是进展了就赶紧用靶向或者用干细胞免疫疗法。

有爱,就有奇迹!
刚才哈尔滨的岳母打电话说中药已经去抓了,29号才能好,听哈尔滨那边的病友说他的药效果挺好的,但愿对爸爸能有效。
有爱,就有奇迹!
祝福一下这次化疗有好的效果!
有爱,就有奇迹!
楼主:天津肿瘤医院生物治疗科任秀宝主任周一上午有门诊,好挂号。
有爱,就有奇迹!

祝福化疗有更好效果!

对于化疗是否用原方案继续,我问诊的情况大致是:评价方案是否继续,关键看是否耐药,耐药的标准,就是没有继续进展(换言之,没有再变大)。

化疗是一种很无奈的坚持。

有爱,就有奇迹!
谢谢楼上几位,今天上午的药打完了,为了隐瞒病情,我们是在门诊化疗,真麻烦,门诊药房没有药,要去住院处那边去拿药,门诊一般还不给打化疗,拿药耽误了两个多小时,不过还算顺利,没出现什么差错,中午回来爸爸的胃口也挺好的,没有什么影响。
有爱,就有奇迹!

盼奇迹

你好,我父亲也是同样的病,我也很想了解天津肿瘤医院生物治疗科的情况,如你有那边的什么消息请给我说一说,谢谢!

有爱,就有奇迹!