91奇迹

中文注册
楼主: 盼奇迹

我和爸爸的抗癌经历,现病情稳定,后面我会一直更新

cea有的医生也说不是太重要的指标。

你爸爸打了这个4个疗程后就不打了吗?当时说的做4个疗程啊?

每到一个治疗方案告一段落后,再往后选择什么样的方案时,感觉心理都很不踏实,总想多问几个大夫,能得到统一的答案。可是我自己到最后一班还是会选择第一次也是一直关注的主治大夫,只是感觉他可能更了解具体的病情。给出其他方案的话可以再去咨询其他大夫。

祝你爸爸好状态一直保持下去!

有爱,就有奇迹!

hi,看到这么多熟悉的名字。借用盼奇迹的地盘,把我的这段治疗与大家分享。谢谢奇迹给我的张教授的信息,因为迷信大腕的力量,于是辗转通过熟人,5月22日终于加挂上了广安门林教授的号,一直到下午1:00才轮到我们,但说实话失望的很,林教授态度真的没的说,都这么晚了还没午饭,可能病人实在太多了,她仅仅号脉、舌苔、问了几句,就算结束,包括她的助手竟然都没有看一眼影像片,仅仅听我说。开了汤药,老爸只吃了一天,就觉得胃口更糟糕,害得我只好让他暂停。准备观察两天再继续。毕竟这么大牌的教授!!

因为怀疑老爸的病情,老妈一直认为爸爸会越来越好,但她观察不是这样,终于今天傍晚陪她遛弯时把徘徊在嘴边很久的话告诉了她。她很坚强。我对她说;妈,别着急,我们和你站在一起,有我在,不要怕。祝福我们的亲人!

有爱,就有奇迹!

好多抗癌乐园的都认为张教授好多林红生,只不过张教授不做那么多的广告,而都是病人传病人的,我真的很相信他。

有爱,就有奇迹!
真替你高兴.感觉你爸爸一切挺顺利的..但愿我妈妈一切都向你爸那么顺利
有爱,就有奇迹!

好多抗癌乐园的都认为张教授好多林红生,只不过张教授不做那么多的广告,而都是病人传病人的,我真的很相信他。

有爱,就有奇迹!

好多抗癌乐园的都认为张教授好多林红生,只不过张教授不做那么多的广告,而都是病人传病人的,我真的很相信他。张教授的名字能告诉我吗

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用盼奇迹在2008-5-24 10:54:53的发言:
刚才哈尔滨的岳母打电话说中药已经去抓了,29号才能好,听哈尔滨那边的病友说他的药效果挺好的,但愿对爸爸能有效。

你怎么又抓别的中药去了?不吃张的了?来回反复是不是不太好呀?还是先吃一种药坚持下去的好吧?

icecream,打个招呼哈

[em07]

我带爸爸去看了张大夫了,大约给我爸爸看了半个小时,问得祥祥细细的,还全写在了病历本子上,我爸吃了他开的反胃酸的药后,二天就好了,胃口大开,睡眠质量非常好.中药我不敢说效果怎么样,现在刚吃第三天,但我觉得他只有了解了病人的病情以及看了片子,才好对症下药是不.就是去趟亦庄实在太辛苦哈,每月要跑二趟.

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用淡淡的一生在2008-5-25 7:13:54的发言:

好多抗癌乐园的都认为张教授好多林红生,只不过张教授不做那么多的广告,而都是病人传病人的,我真的很相信他。张教授的名字能告诉我吗

张宗歧

有爱,就有奇迹!