91奇迹

中文注册
楼主: 盼奇迹

我和爸爸的抗癌经历,现病情稳定,后面我会一直更新

QUOTE:
以下是引用手捧阳光在2008-5-25 7:21:49的发言:

你怎么又抓别的中药去了?不吃张的了?来回反复是不是不太好呀?还是先吃一种药坚持下去的好吧?

icecream,打个招呼哈

[em07]

我带爸爸去看了张大夫了,大约给我爸爸看了半个小时,问得祥祥细细的,还全写在了病历本子上,我爸吃了他开的反胃酸的药后,二天就好了,胃口大开,睡眠质量非常好.中药我不敢说效果怎么样,现在刚吃第三天,但我觉得他只有了解了病人的病情以及看了片子,才好对症下药是不.就是去趟亦庄实在太辛苦哈,每月要跑二趟.

在哈尔滨买的也是张宗歧开的,他在这边开的,里面加了抗癌的药,有几味药在这边配不齐,他每个月在哈尔滨出诊一次,在那里的药店能配齐药,而且给加工成丸药,汤药也还继续在吃。

有爱,就有奇迹!

我很期待大家能一起挺过去,我现在没有办法陪在我爸爸的身边,他今年4月18号入院,查出肺癌,4月28号手术,切割左上肺,及许多淋巴组织,最后病理报告出来:低分化粘液表皮样癌,肺腺癌,淋巴有很多转移,支气管切缘见癌拴,但是脑部和骨头都还没有问题,在手术后不到20天,在锁骨出又长了一个小肿瘤。。。。准备5月26做化疗,但是确切的化疗方案不知道,我很心急,化疗副作用很大,不知道医院有没有相关的中药给予调理,,,愿上天保佑我们的亲人们

有爱,就有奇迹!
一般情况下医院给开也就是中成药,赶上好的医生能让你找一个好的中医吃点中药,要是不好的医生是坚决否定中医的,不知道你是哪的?应该找当地有名的中医,一个好的中医比好的西医还难。
有爱,就有奇迹!
盼奇迹:咨询过干细胞的方案了吗?情况如何啊
有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用淡淡的一生在2008-5-25 7:11:59的发言:

好多抗癌乐园的都认为张教授好多林红生,只不过张教授不做那么多的广告,而都是病人传病人的,我真的很相信他。

是吗?等老爸吃完这些药再看看吧。

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用手捧阳光在2008-5-25 7:21:49的发言:

你怎么又抓别的中药去了?不吃张的了?来回反复是不是不太好呀?还是先吃一种药坚持下去的好吧?

icecream,打个招呼哈

[em07]

我带爸爸去看了张大夫了,大约给我爸爸看了半个小时,问得祥祥细细的,还全写在了病历本子上,我爸吃了他开的反胃酸的药后,二天就好了,胃口大开,睡眠质量非常好.中药我不敢说效果怎么样,现在刚吃第三天,但我觉得他只有了解了病人的病情以及看了片子,才好对症下药是不.就是去趟亦庄实在太辛苦哈,每月要跑二趟.

阳光,您好!医生就应该是这样的!上次聚会之后,盼奇迹给了我这个信息,其实5.1期间就到亦庄踩好了点,那里离我家不远,总比去协和近,呵呵!如果林的药老爸不适应的话,我也试试张教授的。

有爱,就有奇迹!

昨天去天津肿瘤医院找付秀宝主任咨询了一下干细胞免疫疗法,昨天5点起床,6点的火车,11点的火车才回来,回来后就在单位值班,才交班,下面把昨天的问诊经过和大家说一下:

免疫疗法的原理:就是从自体或者异体采血进行特异性与非特异性的培养,增加细胞的免疫功能,10天左右,一般男性为自体,女性为异体,而且免疫疗法本省并不能单独使用,而是要配合化疗或者靶向药物起到提效的作用,配合靶向药物效果要好过化疗,但要在用靶向一个月以后确定靶向有效以后再用,如果同时开用不好确定靶向药物是否有效。一个疗程10多天,可以重复使用。一般有效期是1-6个月。

在这里要感谢一下icecream和小草,和icecream学的作病例。做好以后医生真的能帮着看的很仔细,而且医生说很少碰见有这么做的。小草给介绍的付秀宝主任给看的挺认真,而且态度特别好,还为患者着想,先告诉不是天津的要自费。还给我留了电话。

谁对免疫疗法有什么想问的给我留言,要是没问到的我可以打电话再问,一会又要去看中医,这一天过的真充实!

有爱,就有奇迹!
楼主辛苦啊!

这个干细胞免疫疗法不能单独使用太可惜了!有几个问题
1.一个疗程10多天费用大概多少啊?
2.女性异体是什么意思,女的要取别人的细胞?哪些人可取?
3.怎么制作的病例?上次没看到
4.以前你提到的干细胞移植的情况呢?
有爱,就有奇迹!