91奇迹

中文注册
楼主: 盼奇迹

我和爸爸的抗癌经历,现病情稳定,后面我会一直更新

今天打的卡铂,打了三个多小时,还好现在还没有什么反应,中午回来爸爸吃了两碗饭,我现在有时怀疑我爸爸到底有没有病啊,怎么状态这么好,现在我都没有他吃的多,这几天还涨了两斤体重。这个疗程的化疗做完以后我去天津咨询。到时候有消息告诉楼上的。我下午去看张宗歧的中医,这个医生我们还是比较相信的。

有爱,就有奇迹!
能吃饭很好!卡铂的话注意白细胞,一般是3,4天查上一次,现在能吃饭的话,等打完化疗针抓紧食补!
有爱,就有奇迹!

谢谢盼奇迹,祝我们的亲人都能更好。我觉得你真是一个有孝心的孩子,我要向你学习。我觉得自己做的不够。

有爱,就有奇迹!
昨天下午去看了一下中医,他说化疗效果不大,病灶没有缩小,不让化疗了,但我认为起码没有长也挺好了,要是不用药3个月不定长多少了,但现在状态比以前好多了,以前一顿半碗饭,现在一顿能吃两碗了,而且现在不咳嗽,还没有痰,这几天体重又长了,这次化疗也奇怪,以前第一、第二天打药,第三天和第四天都有反应,有点恶心,吃的也少,但这次一点反应也没有,吃饭、吃水果什么的一点也不影响,有人知道是怎么回事吗?中医昨天给开了一个抗癌的方子,在北京配不齐药,要到外地才能配齐,这个疗程的化疗做完准备休息一段时间,我准备试试中药,还不太准备用易瑞沙,有人有好的建议吗?
有爱,就有奇迹!

向你学习!

祝福你们!

有爱,就有奇迹!
今天爸爸有点轻微的反应,吃的有点少,说有点像感冒的感觉,问题不大,我说可能是这几天变天有点冷冻着了,正好我这几天也有点顶不住了,也有点感冒,嗓子充血,而且感觉有点冷。爸爸不知道病情,总埋怨我做什么太认真,感觉压力太大了。
有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用盼奇迹在2008-5-14 20:30:26的发言:
昨天下午去看了一下中医,他说化疗效果不大,病灶没有缩小,不让化疗了,但我认为起码没有长也挺好了,要是不用药3个月不定长多少了,但现在状态比以前好多了,以前一顿半碗饭,现在一顿能吃两碗了,而且现在不咳嗽,还没有痰,这几天体重又长了,这次化疗也奇怪,以前第一、第二天打药,第三天和第四天都有反应,有点恶心,吃的也少,但这次一点反应也没有,吃饭、吃水果什么的一点也不影响,有人知道是怎么回事吗?中医昨天给开了一个抗癌的方子,在北京配不齐药,要到外地才能配齐,这个疗程的化疗做完准备休息一段时间,我准备试试中药,还不太准备用易瑞沙,有人有好的建议吗?

楼主你好,我妈妈的情况也是这样,前2次化疗反应大点,后4次除了人虚弱外基本没什么,4月22日6个周期结束后人状态也和常人无异,我的帖子http://www.51qiji.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=7587&page=1,现在我在犹豫上易瑞沙还是中药?但好象能给建议的人也不多,时间一天天过去做不了决定真痛苦啊
有爱,就有奇迹!
楼主:今天去肿瘤医院买药,问了大夫关于作干细胞免疫治疗的事,大夫说这种治疗方式可以多次使用,没有限制。但每个人的效果不同,好的能维持6个月,差的仅维持1个月。你什么时候来天津咨询,需要我帮你做什么,请留言。
有爱,就有奇迹!