91奇迹

中文注册
楼主: 盼奇迹

我和爸爸的抗癌经历,现病情稳定,后面我会一直更新

amei:大夫说干细胞免疫治疗开始的效果非常明显,但随着时间推移效果就会打折扣,具体能维持多长时间每个人也不一样。从大夫讲的意思看大概是几个月的时间吧。
有爱,就有奇迹!

盼奇迹,ICECREAM:

我决定就在协和医院看中医了,既然中医只是起到调理的作用,朴教授的态度以及"看病"的时间又短得出奇,再说能进协和的就不是一般的医生,我也就不打算再东找西找中医了,就在协和看了!

有爱,就有奇迹!

小草,要是维持几个月以后可以重新使用干细胞免疫疗法治疗吗?

有爱,就有奇迹!
手捧阳光,其实中医差不多都是调理的,有补法和攻法,好像大多都是补法,攻法的化疗差不多,都是以毒攻毒,不能和化疗同时进行,补法的手段都差不多。就是提高机体的免疫能力和和减轻化疗的副反应。
有爱,就有奇迹!

今天准备带爸爸去陶然亭公园转转,由于怕转氨酶偏高,把所有的药先停一段时间,爸爸这几天的胃口特别好,昨天晚上吃了三个花卷,高兴的我眼泪都要下来了,今天早上又吃了两碗面条,平时还要吃好多水果和干果。要是爸爸能一直保持这样的状态有多好啊!

有爱,就有奇迹!

今天在陶然亭爸爸走了两个多小时也没感觉累,真是太好了,我觉得病人只要是能吃能睡能溜达肯定没事。

有爱,就有奇迹!
听说广安门中医院以前有一个中医于桂清,北京抗癌乐园里现在健在的很多晚期患者都是吃了他的中药治好的,但这个人已经去世了,有人知道他的弟子是谁吗?
有爱,就有奇迹!
楼主:干细胞免疫治疗能否反复作,我不清楚,回来帮你去问一下。
有爱,就有奇迹!