91奇迹

中文注册
楼主: 盼奇迹

我和爸爸的抗癌经历,现病情稳定,后面我会一直更新

我父亲和盼奇迹说的相似,我的QQ是719340776很希望和你们探讨
有爱,就有奇迹!

回雁南飞

1.一个疗程费用为2万5

2.异体就是取别人的血液培养,最好是子女的

3.就是拿个插页本夹,把病历资料按时间插在里面

4.干细胞移植和这个是两码事,在北京好像是307和肿瘤医院能做,我下周去问一下

有爱,就有奇迹!

盼奇迹,你好,我是哈尔滨的患者家属,请问你一下张医生每个月到哈出诊的时间?谢谢!

另外能留个你的联系方式吗?想和你方便交流,我的qq:747013117

有爱,就有奇迹!

回楼上,张教授在哈尔滨的具体时间我也不知道,每个月的时间不固定,上一下这个网站看一下http://www.gyzlw.com/上面有电话,你打电话预约一下,等他时间定下来会通知你的。

有爱,就有奇迹!
好的,谢谢!
有爱,就有奇迹!
楼主来天津顺利就好。多一种选择,就多一条出路。不过要纠正你一下,主任姓任----任秀宝。
有爱,就有奇迹!

谢谢!我以为是付秀宝呢。呵呵!

今天去了一下医院,CEA还是13,医生说现在的化疗药是降不下来了,要用靶向或者换药化疗,但是我又怕靶向用早了会早耐药。我说先休息两个月看看,要是这两个月能稳定就不用靶向,要是这两个月发展了就马上用靶向。而且他说耐药以后完全可以转回化疗,不知道是不是真的啊?真是很矛盾啊!

有爱,就有奇迹!

这两天爸爸的胃口没有以前好,吃的比以前少点,不会是病情有进展了吧?真的挺担心。在哈尔滨买的中药亲戚已经取回来了,但快递不能寄,只能找人带,周一才能带到北京,但愿对爸爸有效。

有爱,就有奇迹!