91奇迹

中文注册

坚强父亲52岁 肺腺癌IV期 11个月 一路走好,儿不孝,感恩珍惜....

父亲最近出现了点情况,胸闷,胸涨,不怎么想吃东西,也稍微咳嗽了,不太头晕头痛,只是稍微一点,最近的治疗是做了伽玛刀后25天,转吃特40天,出现这样的情况,是肿瘤进展了,还是伽玛刀或吃特的副作用,明天要和父亲上广州拍CT复查情况了,有点担心,请大家分析一下,谢谢
有爱,就有奇迹!
最近有个问题也挺苦恼的,父亲就是很相信医生的话,我在论坛学习的和一些群上病人家属交流的事情还有用药,父亲他都不怎么相信,他就是相信医生的治疗,回到家,他也去找了一些偏方大夫,我知道那些偏方大夫开出来的药方肯定是没有多大用处的,父亲也说了即使让他们骗也骗不了几个钱一百几十块这样子,如果父亲以后不听我的处理方法,难道要等到他最后不行的时候,再让我的用药方法处理吗?真的好难做
有爱,就有奇迹!
回到广州复查了,验血指标全正常,但肿瘤有所增大,炎症也多了,医生现在想我们重回化疗再吃易,我后来都拒绝 了医生,我说经济上有点问题,暂时不做化疗了,因父亲19号突变,还有很多靶向药可以吃,这时易和特耐药了,都可以选择吃2992或9291,我最后选择了9291,希望能把父亲的咳嗽压住,减轻他的痛苦。
有爱,就有奇迹!
小哥爸爸加油 发表于 2014-11-22 02:13
回到广州复查了,验血指标全正常,但肿瘤有所增大,炎症也多了,医生现在想我们重回化疗再吃易,我后来都拒 ...

一般医生都是建议化疗,有时还是得自已有主见,加油,我爸也才52岁,所以我时常关注你的贴子,今3月发现的,4月服特到现在,下个星期复查了,希望有个好结果
有爱,就有奇迹!
wenju123 发表于 2014-11-22 11:10
一般医生都是建议化疗,有时还是得自已有主见,加油,我爸也才52岁,所以我时常关注你的贴子,今3月发现 ...

如果在突变的情况,应该先吃靶向药,轮换吃,直到耐药后再重回化疗,再重回吃靶向药,这样拉的时间更长
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

小哥爸爸加油 发表于 2014-11-24 00:44
如果在突变的情况,应该先吃靶向药,轮换吃,直到耐药后再重回化疗,再重回吃靶向药,这样拉的时间更长

恩,我爸有突变了,现服特正,希望能吃久些,耐药后不知道吃啥药些
有爱,就有奇迹!
wenju123 发表于 2014-11-24 09:51
恩,我爸有突变了,现服特正,希望能吃久些,耐药后不知道吃啥药些

2992或9291都可以
有爱,就有奇迹!
父亲现在用9291,4天,咳嗽还是有也没减轻,不过胸口就不痛了,还是有点效果吧,迟些天再观察一下,不知要吃多久才会完全止住咳嗽
有爱,就有奇迹!