91奇迹

中文注册

坚强父亲52岁 肺腺癌IV期 11个月 一路走好,儿不孝,感恩珍惜....

虽然吃了9291有减轻胸痛,不知是药量太少还是怎么样,原先吃80MG现在改为100MG看一下,不知可以9291吃一个月,然后下一个月吃2992,这样可行不?
有爱,就有奇迹!
前天晚上,父亲在睡觉后半夜咳嗽有点厉害,白天不睡觉的时候,都没有怎么咳嗽,这样有区别吗?
有爱,就有奇迹!
前两个月,在华侨医院做伽玛刀的时候,认识了一个粼癌的病友家属,她让她父亲服用了一个方子后,这些天都不怎么咳嗽了,我今天也开始给父亲试一下,方子是大红枣8粒,小红枣10粒,共18粒,铁树一叶,半枝莲一两,白花蛇舌草二两
有爱,就有奇迹!
12月18号做了一次增强CT来看,吃9291还是算稳定吧,不增大也不缩小,但决定可能还是换2992试一下,父亲还是咳嗽和先前一样
有爱,就有奇迹!
好想这一切快点结束,但又怕结束,好像自己的想法自私了点,现在父亲变得有点麻木,性格更加倔强,不听我的做法和治疗,老是想着能吃偏方能治好.
有爱,就有奇迹!
父亲在2015年1月3号走了,不甘心,很突然,睡觉了一个小时,突然起来呼吸困难,抢救半个小时不到就走了,报告上面写的是肺栓塞,我先前以为抽血没问题,医生没跟我讲血液的结果,后来我查了知道有一项是D一二聚体的正常值是0至500,先前检查的结果是20000,超标了40倍,我一直以为这个是父亲离开的重要的原因,我真的想是自己没有照顾好父亲,以后一生内疚.
有爱,就有奇迹!
小哥爸爸加油 发表于 2015-1-7 00:31
父亲在2015年1月3号走了,不甘心,很突然,睡觉了一个小时,突然起来呼吸困难,抢救半个小时不到就走了,报告上面 ...

老人一路走好,生者坚强!
有爱,就有奇迹!
小哥爸爸加油 发表于 2015-1-7 00:31
父亲在2015年1月3号走了,不甘心,很突然,睡觉了一个小时,突然起来呼吸困难,抢救半个小时不到就走了,报告上面 ...

自重,人都有去的一天,好好珍惜眼前的
有爱,就有奇迹!