91奇迹

中文注册

坚强父亲52岁 肺腺癌IV期 11个月 一路走好,儿不孝,感恩珍惜....

愿爸爸健康! 发表于 2014-5-13 09:30
我爸爸在4月9号CT查出,当时在县医院,医生怀疑肺癌,第二天就到了上海,肿瘤医院穿刺非小细胞,吃了一周的 ...

具体看病人的身体状况如何,不过一般医生都会建议做化疗的,主要是怕年纪很大的老人做化疗受不了,也有一些家属让病人单吃靶向药。
有爱,就有奇迹!
父亲现在用的吊瓶主要有艾迪注射液,胎盘多肽,胸腺五肽,小牛提取特物注射液,这几样用了效果还可以,抗肿瘤的,不知大伙都是打什么药名的吊瓶,可以交流一下。
有爱,就有奇迹!
小哥爸爸加油 发表于 2014-5-13 11:03
具体看病人的身体状况如何,不过一般医生都会建议做化疗的,主要是怕年纪很大的老人做化疗受不了,也有一 ...

我爸爸今年49,按照医生所说身体状况还可以,但是具体她为什么没有让化疗我很疑惑,所以现在先吃凯美纳,三周后去复查,如果病灶没有缩小,我想改用化疗+靶向综合方案。
有爱,就有奇迹!
愿爸爸健康! 发表于 2014-5-13 13:58
我爸爸今年49,按照医生所说身体状况还可以,但是具体她为什么没有让化疗我很疑惑,所以现在先吃凯美纳, ...

没有做基因检测,你怎么知道21号突变呢,凯美钠是国产的肺癌靶向药,最好不要同时吃几种的靶向药,先前看到你有说过给你爸爸吃特罗凯,一般基因突变的吃易瑞莎的多一些。
有爱,就有奇迹!
愿爸爸健康! 发表于 2014-5-13 13:58
我爸爸今年49,按照医生所说身体状况还可以,但是具体她为什么没有让化疗我很疑惑,所以现在先吃凯美纳, ...

没有做基因检测,你怎么知道21号突变呢,凯美钠是国产的肺癌靶向药,最好不要同时吃几种的靶向药,先前看到你有说过给你爸爸吃特罗凯,一般基因突变的吃易瑞莎的多一些。
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
小哥爸爸加油 发表于 2014-5-13 14:30
没有做基因检测,你怎么知道21号突变呢,凯美钠是国产的肺癌靶向药,最好不要同时吃几种的靶向药,先前看 ...

吃特的时候没有进行基因检测,当时在等医院病床,正好遇到周末,心里着急,肺科医院的医生给开了一盒先吃;第二周的周一托人进了胸科医院,然后进行基因检测,发现21突变,吃的凯美纳。你的建议我会慎重考虑,谢谢!我们一起加油抗病魔!
有爱,就有奇迹!
愿天下无癌 发表于 2014-5-13 16:35
如果精气神不错,身体体症与平常差不多,请慎用手术、放化疗。

如果病情有点重,可以先考虑用靶向药进行 ...

我也看了你发的几个帖子,现在尽量多陪爸爸散心,他状态还挺好的。一起加油!
有爱,就有奇迹!