91奇迹

中文注册

坚强父亲52岁 肺腺癌IV期 11个月 一路走好,儿不孝,感恩珍惜....

6月1号就要上广州复查了,1,2次的多西评估是SD,现在这3,4次的培美会是什么情况,父亲现在有吃易,我刚才给电话父亲,他说现在咳嗽倒是没有了,说是眼睛有点畏光,还有嘴巴舌头有点溃烂,有时运动太大喘气不上来,没有什么胃口吃东西,昨天我去买了速俞素,到时到广州给他吃,让他开胃,我的意思是不想让父亲再做化疗,先再吃易,2个月后再评估,不知医生会同意这样的想法不,因为医院那边晚期的病人都是化疗6次的。还有一个问题想知道,如果这次评估还是SD,就肯定不会再用培美了,如果真的要再用化疗药水,请问大伙,我父亲这种类型肺腺癌,还可以用什么样的化疗药水呢?先前看到有人用吉西他滨,,
有爱,就有奇迹!
我也买了太和洞久咳丸给父亲,想这应该当中药吃,希望对肺部的炎症的控制。
有爱,就有奇迹!
父亲第三四次培美的评估出来了,肿瘤缩小了百分之30,医生想继续化第五六次还是用培美,其实父亲也有吃易,有突变的,我是想让父亲过两个月再化培美的,想拿到赠药先,其实我也怕还没有拿到赠药就耐药了,明天跟主任谈一下,不知他会接受我这样的想法不。
有爱,就有奇迹!
医生说,晚期的病人,身体耐受要做6次化疗的,前两次是稳定,这两次是有缩小,再加上化疗可以延长易的耐药时间,我也是同意做了第五次化疗,父亲基本身体还行,没有出现很大的反应,可以早点出院回家休息,好像吃那个速俞素还是有点效果,会提高免疫力,人也开胃吃东西。
有爱,就有奇迹!
昨天向公司申请调休,然后去广州看望父亲,发现父亲的右手肿胀程度比上次严重了一点,先前一直有吃华法林片和阿丝匹林的,先前2片,现在医生建议2片半,最后给介入科的医生来看,因为是血液的问题吧,医生也给了一点建议,暂时可以药物控制,其实做手术也可以,把血酸给抽出来,不过手术费就要6万了,好贵啊,说也有百分之10的风险,也不能完全抽干净。父亲现在化疗加上吃药的效果都不错了的,可这个时候来一个这样的难题,又沉思了,接下来该怎么处这个问题,可请教大家。
有爱,就有奇迹!
昨天我又请假陪父亲上来复查,做完了6次化疗,本来只是拍CT就行的,因为从家里上来,没有那么及时的照CT,我们就跟医生说住院几天,当时我有跟医生说,父亲的脑力没有以前那和灵活,先前在今年2月份的时候只做过一次核磁共振,他说建议这次住院做一次,半年了检查一下脑部的情况,父亲右手臂还是有些肿大,一直吃华法林片,现在好担心还会有其他的并发症.
有爱,就有奇迹!
今天父亲的核磁共振的结果出来了,发现有脑转,一颗小肿瘤,是单发的,医生建议我们做伽码刀,自己没有什么经验,对于这种情况我该如果做呢?脑转可以除了做伽码刀还是选择吃药或者什么的吗?
有爱,就有奇迹!
如果有脑转换吃特罗凯,会不会有效呢,刚刚给了一个电话家里中医院的医生,他说建议是不做伽码刀了,这里动一次刀,还要身体的耐受能力,也有脑水肿的可能,也有可能转移到另外一个地方
有爱,就有奇迹!