91奇迹

中文注册

坚强父亲52岁 肺腺癌IV期 11个月 一路走好,儿不孝,感恩珍惜....

小哥爸爸加油 发表于 2014-8-14 17:07
如果有脑转换吃特罗凯,会不会有效呢,刚刚给了一个电话家里中医院的医生,他说建议是不做伽码刀了,这里动 ...

如果有单反脑转 可以做伽马刀的。做掉它。
我感觉你家后2次化疗效果不好,不然怎么会出现脑转呢

应该马上吃靶向特罗凯。既然基因突变,早就应该吃了。
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
@战胜病魔@ 发表于 2014-8-16 11:40
如果有单反脑转 可以做伽马刀的。做掉它。
我感觉你家后2次化疗效果不好,不然怎么会出现脑转呢

父亲是半年前做过一次核磁共振,现在才做第二次,原本以为也不会脑转这么快,医生说现在是5毫米大,单发,考虑做伽码刀,其实也不确定是现在脑转的还是早就有的.先前一直有吃易的,后来我问医生说吃特罗凯会不会好点,我跟他说别的病友都说特会入脑,对脑转效果好,而他说也是一样的和易.
有爱,就有奇迹!
小哥爸爸加油 发表于 2014-8-16 15:57
父亲是半年前做过一次核磁共振,现在才做第二次,原本以为也不会脑转这么快,医生说现在是5毫米大,单发,考虑 ...

还是吃特吧  
有爱,就有奇迹!
听一个病友家属谈,好像特入脑是比易好一些 。

是的,特是易浓度的三倍,现在父亲有吃易,肺部的肿瘤小了很多了,这次脑的那颗单发的,还是中秋回家再作决定,是先吃易继续观察还是换特,还是去做伽玛刀,我们一起加油  发表于 2014-8-19 23:03
有爱,就有奇迹!
小哥爸爸加油。。父亲是单发脑转。做完一星期因为双眼复视未缓解,拍了片子,未显示脑部其他地方转移
有爱,就有奇迹!
luoyanghua 发表于 2014-8-19 22:57
听一个病友家属谈,好像特入脑是比易好一些 。

祝顺利,加油!
有爱,就有奇迹!
好多年没有在家过过中秋节,今天和妹妹回到家,回家前,父亲打了三次电话给我,老是问我到了哪里,很着急的样子,晚上吃饭的时候聊天说了很多很多,父亲现在像以前一样,完全没有像得肺癌的人,今天我听妈妈说,父亲他自己去买了很多肺癌晚期的书来看,顿时我有点惊呆了,父亲的坚强我永远无法想像,求生存的意志很强,父亲都能那样努力,我们也一定要坚持下来,不管遇到再大的风雨,我们都能克服.
有爱,就有奇迹!