91奇迹

中文注册

坚强父亲52岁 肺腺癌IV期 11个月 一路走好,儿不孝,感恩珍惜....

楼主家用的应该是间插疗法,吴一龙教授提出来的
有爱,就有奇迹!
我父亲和你父亲同龄,去年8月发现的腺癌晚期,当时我的觉得天塌了,一线用多西他赛化疗,化疗后吃易瑞沙,至今7个多月,现在易瑞沙有耐药倾向,在做培美曲塞+顺铂化疗,祈祷有效。也祝福楼主,不要放弃,相信有爱就有奇迹,一定会好起来的!节日快乐!
有爱,就有奇迹!
如果长期靶向,可以试试仿版,经济压力相对小点~
我父亲两次化疗完成了,我们也在考虑下一步方案,目前看化疗还耐受,但是对精神体力还有肠胃的影响还是存在的。
有爱,就有奇迹!
13612184068 发表于 2014-5-1 15:03
化疗6次,病人身体能扛得住吗,化疗后一个月做评估,有效也好无效也罢,吃靶向吧,先试吃一个月,不行再换 ...

主治医师说,晚期肯定要化6次了,最多也就6个疗程,我在心胸科很多病人都是化6次的,他们说有些年纪大的老人有可能是4次,不加顺铂,只加单药,因为怕铂类的副作用大
有爱,就有奇迹!
13612184068 发表于 2014-5-1 15:11
我爸72了,肺癌,前3次化疗还可以,第4次就有些缓不上来了,看着就心疼,整天躺床上,我们是盲吃特罗凯。

我爸也是化完第三次,我知道肯定是一次比一次累的,经济允许的话,吃特罗恺是可以的,想到自家的经济情况,医院方面也想让我们做生物免疫治疗
有爱,就有奇迹!
浅-浅 发表于 2014-5-1 15:39
楼主家用的应该是间插疗法,吴一龙教授提出来的

我听说过吴一龙,在广州日报都有登过他的文章,我不知这样的间插疗法是他提出来的。
有爱,就有奇迹!
肺腺-小莎 发表于 2014-5-1 16:06
我父亲和你父亲同龄,去年8月发现的腺癌晚期,当时我的觉得天塌了,一线用多西他赛化疗,化疗后吃易瑞沙, ...

是的,我一直相信奇迹,相信肿瘤会慢慢消失,希望父亲再陪我们20年,看着我们成家立业,他还有很多很多事情没看到呢,辛苦了一辈子不应该这样的结果。培美曲塞+顺铂化疗我查了一下,好像是肺腺癌的一线化疗药物,我希望我们的父亲都有效果,5月5号要上广州做第四次化疗。
有爱,就有奇迹!
肺腺-小莎 发表于 2014-5-1 16:06
我父亲和你父亲同龄,去年8月发现的腺癌晚期,当时我的觉得天塌了,一线用多西他赛化疗,化疗后吃易瑞沙, ...

是的,我一直相信奇迹,相信肿瘤会慢慢消失,希望父亲再陪我们20年,看着我们成家立业,他还有很多很多事情没看到呢,辛苦了一辈子不应该这样的结果。培美曲塞+顺铂化疗我查了一下,好像是肺腺癌的一线化疗药物,我希望我们的父亲都有效果,5月5号要上广州做第四次化疗。
有爱,就有奇迹!