91奇迹

中文注册

坚强父亲52岁 肺腺癌IV期 11个月 一路走好,儿不孝,感恩珍惜....

易的赠药申请到了,资料一次就申过了,不过后期也是有点麻烦的,每次都要上广州叫主任开处方,吃药45天后又要上医院照一次CT然后把结果寄到北京去,所以说,基本每一个月内要上一次广州了,希望易不要那么快耐药,尽量让父亲吃久一点,花了那么多心机和准备,不要白费就行.
有爱,就有奇迹!
今天父亲打电话给我,问我什么时候去广州拿赠药,还跟我说了,他的左腿有时不听使唤,不知是化疗后留下的副作用,还是有骨转的可能,想听取一下大家的意见
有爱,就有奇迹!
估计耐药脑转移,要检查才知道。经济不富裕建议换用印*度的特罗凯,还可以尝试299804.
有爱,就有奇迹!
今晚父亲又给我一次电话,说左脚实在没力,真的不怎么听使唤了,叫我问一下医生,医生也说了,脚不是痛,应该不是骨转,应该是脑转有压迫到神经的可能,建议做伽码刀,家里实在负担不起,而父亲还是一样温和的跟我说,下班了,吃饭了吗?我的心里不知多难过,好像发展的有点快了,我实在接受不了
有爱,就有奇迹!
父亲把希望寄托在了医院,他想快点上医院检查,为什么脚会这样,今晚10点的时候,我硬着头皮打了我父亲的主治张医生,他说最近床不太紧张,6号上来检查就行。母亲老以为是营养问题,老是叫我去买真的冬虫夏草回来给父亲炖水鸭,可那个实在太贵了,而且现在又不是营养问题。
有爱,就有奇迹!
明天就要回广州商量治疗的情况,医生说要到8号才能预约MR,现在父亲是叔叔陪上来,不能像以前那样一个人上来,然后我再向公司请假再去医院和他会和了,感觉这次上去检查和治疗都很麻烦,可能工作就要辞职了,我真的很害怕那天的到来,如果父亲以后能正常走路了,我一定要带走一次他最想去的香港,这不能成为他的遗憾,我答应过他的,希望脑转后的父亲能用特罗恺镇住,这是我最希望的,最不想的就是动手术,只因风险大有副作用。
有爱,就有奇迹!
种种迹象表明脑转移必须处理了,根据我家的经历,伽马刀非常有效,虽然有些副作用,但是这些副作用与疗效比较起来微不足道。不能再拖延了
有爱,就有奇迹!
昨天已到广州医院看爸爸,医生给他吊了甘露醇,基本没有什么效果,现在爸爸要有人搀扶才能走路,瘫痪已经严重了,昨天肺部的CT报告已经出来了,医生看了说明情况不太好,先前2个月都发现控制很好的肺部,现在已经扩散了一些,易好像在逐渐耐药了,看来易的耐药时间真的是8-9个月平均。排队了4天明天才能做MR,中山医院这边不能做放疗和伽码刀,我试叹了医生的口气,他说要等MR出来才能确定下一步的方案,应该是想换化疗的药水,我肯定不会同意的,太伤身而且见效时间长。可怜我的爸爸他现在还是心态好,一直以为可以把这个瘫痪的半边身体会治疗好才会回家去.
有爱,就有奇迹!