91奇迹

中文注册

坚强父亲52岁 肺腺癌IV期 11个月 一路走好,儿不孝,感恩珍惜....

sunnyxu 发表于 2014-5-1 18:00
如果长期靶向,可以试试仿版,经济压力相对小点~
我父亲两次化疗完成了,我们也在考虑下一步方案,目前看 ...

主要是不知仿版的购买渠道,而且主要是想着以后能得到中华慈善总会的赠药项,经济压力大也是要承受了,毕竟以后也是要吃的,如果耐药了,再寻其他方法,我看到那科的病人,很多都化6次的,每两次会评估一次,如果这次的药水不太理想,只能换药再化了,现在我母亲在家每天都炖两次给我爸喝,胃口还行,吃不了那么多,也要让他喝下去。
有爱,就有奇迹!
我个人看法,中晚期做生物疗法是解决不了什么根本问题的,有效率很低的,一次2,3万,好像还自费不少呢。
有爱,就有奇迹!
13612184068 发表于 2014-5-1 21:41
我个人看法,中晚期做生物疗法是解决不了什么根本问题的,有效率很低的,一次2,3万,好像还自费不少呢。

其实我也明白,那个只是提高免疫力的,也是最没有副作用的,医生说,用病人自己的血来弄就1万2可以报医保的,在本院做,如果是用亲人的血就1万6千多,一点没有得报销,后来我们实在是经济有困难,也只能放弃这样的疗法。
有爱,就有奇迹!
明天就要再上广州化疗,现在我发现父亲一想到回医院就开心,他对医生和护士都脾气都很好,在家里的时候,还是像没病时的脾气一样,先前我发现在医院打的补液之类的药水,都要差不多1500一天,压力好大啊,我就是想让父亲吃易和作完化疗快点回家补营养这样子,这样会省很多,我的意思是在医院不想打那么多辅助的补液,不知这样行得通不。
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
我爸爸在4月9号CT查出,当时在县医院,医生怀疑肺癌,第二天就到了上海,肿瘤医院穿刺非小细胞,吃了一周的特罗凯,副作用很大,但是效果也很明显,当时没有做基因检测,后来入胸科医院,淋巴活体检测,21突变,现在吃凯美纳9天,有些反胃,两周后去复查,看是否需要化疗。
有爱,就有奇迹!
浅-浅 发表于 2014-5-1 15:39
楼主家用的应该是间插疗法,吴一龙教授提出来的

据说吴一龙就是豆哥的主治医生,具体谁提出不明确。。但是你家的间插周期也太短了吧

这是医生安排的,化疗是 21天一个疗程,靶向药不能断药的,一般是化疗完第7天就可以吃。  发表于 2014-5-13 10:59
有爱,就有奇迹!
小哥爸爸加油 发表于 2014-5-4 23:56
明天就要再上广州化疗,现在我发现父亲一想到回医院就开心,他对医生和护士都脾气都很好,在家里的时候,还 ...

不用想了,绝对不行的,打多少药都是标准方案来的,至于后期要自己买的东西,完全可以不用考虑。。。回家吃清淡点,别想着吃太多的补身的东西。。。虚的时候受不了补,而且肝肾的毒副作用大,吃补的东西,增加了肝肾的压力。。。
有爱,就有奇迹!