91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸挺住

决战沙场,老爸完成既定任务,永远休息了,29个月。

今天去神经内科看了,我爸应该是靶向引起的外周神经炎,明天要住院用营养神经的药了
有爱,就有奇迹!
看完楼主的帖子,真正感到惭愧啊!作为一个男孩子,楼主为父亲准备的各种营养餐,用心之至!
学习了,祝福你和你的父亲!
有爱,就有奇迹!
在这里学到很多,感谢楼主。
有爱,就有奇迹!
昨天输了硫酸锌和弥可保B12,感觉还是好了点。
这2个药吃靶向的病人还是,要备着
营养神经的,B12也可以常吃
有爱,就有奇迹!
你好:我父患低分化肺腺癌晚期,在用药中也出现一些困惑,想得到你的指点。我爸今年78岁,去年9月发烧住院,因为活检组织的变异细胞少,没检测出什么癌或基因是否有突变,考虑他人太瘦和年纪大不宜手术,当地化疗科医生说吃易瑞沙。我们有点不甘心,到广州中医药大学第一附属医院找了肿瘤科主任看,她也说病人体质弱,吃中药加特罗凯。吃特罗凯的第四个月照CT显示,肿瘤比前稍大一点,属于稳定,此期间,除做CT检查外,其他检查都没做,或者说是不知道要做,可能与我们看的是中医有关。到今年7月份,病人出现咳血再次住院,发现已经颈椎和脑骨转移,随后出现声音嘶哑,住院期间肺部还感染了真菌,这成了压倒病人的最后一根稻草,病人从此天天发低烧(38度以下)。经治疗后,医院说真菌已控制,现在的低热发烧是癌热,呼吸内科是没办法的,建议转到肿瘤科。后再次做了活检是低分化肺腺癌,基因突变检测为阴性,医生说这种情况吃特罗凯没效果,劝我们做单药培美曲塞化疗。现在的问题是,老人家非常希望不再发烧,但培美曲塞化疗也不能保证能退烧,请问有什么办法可以退烧的吗?我想要根治的,不是退烧阵痛药。另外,如果做了化疗后,再吃特罗凯会有效吗?(虽然我不知道特罗凯是否曾有效)。按照目前的状况,您觉得2992对我爸有效吗?还有就是我也想要郭林气功,不知道怎样才可以取得?问题太多,劳烦你啦!
有爱,就有奇迹!
郭林气功你发地址到我手机上18915678137,我会给你邮来,你出个运费就行。
2992比特多一个靶点,可以考虑,特还是别用了。
真菌感染很难治好的,估计还没有完全控制,可以再做痰检查下。
然后还有查下有没有肺部细菌感染,查白细胞,C反应蛋白,癌热是很难搞清楚的,你先排除其他吧。
有爱,就有奇迹!
今天做了个B超,胸水又涨起来了,和刚检查出来时一样多,应该是要上培美化疗打压一下了,可是老爸不肯化疗,只能再做工作了。
有爱,就有奇迹!
输了2天药,好像觉得走路要好多了,可以给大家借鉴一下。
有爱,就有奇迹!